伊朗8歲小女孩獲封「全球最美」!大眼挺鼻撞臉女星迪麗熱巴!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 擷取自mahdis_mohammadi91 Instagram

image

伊朗一位顏值超高的8歲小女孩Mahdis Mohammadi,長得像洋娃娃一樣甜美可人,濃眉大眼、鼻梁高挺加上櫻桃小嘴,精緻的五官被外國媒體封為「全世界最美女孩」,還被中國網友發現長得有些神似女星迪麗熱巴,引發熱議!

image

伊朗小女孩Mahdis Mohammadi今年才剛滿8歲,卻有著超齡的外表和如天使般的臉孔,小小年紀就在伊朗具有相當高的知名度。身為校園風雲人物的她,常會收到粉絲送來的鮮花和禮物,但也讓她的父母親相當擔心,怕她會受到不明人士的騷擾,所以堅持每天護送Mahdis上下學,以確保寶貝女兒的安全!

image

而Mahdis的美貌不僅在伊朗當地受到矚目,還在網路上爆紅,被眼尖的中國網友發現神似當紅女星迪麗熱巴!演出電視劇《三生三世十里桃花》和參與綜藝節目《奔跑吧兄弟》主持群而成為炙手可熱新生代女星的迪麗熱巴,出身自新疆維吾爾族,以充滿異域風情的長相讓她迅速在演藝圈竄紅,水汪汪的大眼睛和立體深邃的五官,與小女孩Mahdis還真有幾分相像,也難怪Mahdis會被中國媒體封為「小迪麗熱巴」,成為網友們的熱搜對象!

image
image
image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
被中國網友稱做「小迪麗熱巴」的伊朗小女孩,因絕美外表還被外媒封為「全世界最美」!
英女王伊莉莎白二世與喬治、夏綠蒂「同框」!網友:隔代遺傳基因太強大!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看