低調大地色外套、個人社群全關了!準王妃梅根狠了心擺脫好萊塢?

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/歐新社、美聯社

image

美國女星梅根.馬克爾(Meghan Markle)與英國哈利王子將於今年5月19日舉行婚禮,成為最新一任準王妃的她,隨著媒體關注度越來越高,不但穿著打扮漸趨低調,還把所有社群網站都關了!

image

英國準王妃梅根馬克爾與哈利王子訂婚後,洗盡好萊塢式的鉛華,正式與皇室靠攏,許多必須遵守的規範都逐一遵守中。像是昨天(1月9日)二度與哈利王子現身慈善場合,梅根簡單的大地色系大衣加上寬管褲裝,顯得優雅但又不過放張揚;而活動結束後也被外沒發現梅根大動作關閉所有個人社群,雖然此舉為預料中之事,不過以曾經的好萊塢女星來說,也實在令人震驚。

服裝風格轉趨保守內涵

梅根自從去年11月宣布與哈利王子訂婚後,在服飾的選擇上多以保守的駝色、米色、咖啡色……大地色系為主,不然就是黑、灰、白或海軍藍等經典色澤,過去烘托好萊塢女星強大氣場的艷色系已不再出現於她的裝扮上。昨天梅根又與哈利王子十指緊扣手牽手現身倫敦,這是他們自宣布訂婚以來第二次正式公開亮相,梅根穿著要價995美金(近台幣30,000元)的Smythe杏灰色大衣,圍上同色系Jigsaw圍巾,裡面則穿上售價約75美金(約台幣2,250元)的Marks & Spencer毛衣和黑色高腰寬褲,並別出心裁地繫上一條細腰帶勾勒身形,希望藉由得體素雅的裝扮烘托優雅氣質,並營造美好的新任王妃形象!

image
image

(擷取自shopsmythe.ca官網)

準王妃大動作關社群

根據英國皇家傳統,皇室成員有許多不成文的規定必須遵守,像是不能投票、不行穿太過暴露的衣服、禁穿皮草、不可以搽亮色系指甲油和不能擁有自己個人社群……,所以梅根從去年4月開始便停止更新社群網站,昨天(1月9日)更是把所有帳號全都刪除了!梅根的Instagram帳號@meghanmarkle原本擁有高達300萬的粉絲追蹤;Twitter上也有47萬5000名的追蹤者,如今點進去的畫面皆顯示為「此網頁不存在」,過去的苦心經營在一夕之間成為泡影,但也因為如此,更加顯示梅根嫁進皇室的決心!

image
image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
美國女星梅根.馬克爾自從成為準王妃之後,衣著打扮漸趨低調!
準王妃梅根造型超搶鏡!凱特王妃這次輸了?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看