低調時尚 凱渥模特黑色秋冬穿搭術  CATWALK MODEL IN BLACK

日前由名模王心恬率領的凱渥戰隊CWARMY參與了17TV的電競單元「電玩者們」節目錄影,不久前才在暴雪2018企業慈善盃取得第三名好成績的CWARMY除了在節目分享比賽中的趣事,清一色女生還在節目上大聊電競、考驗默契、甚至玩起了Just Dance!凱渥模特們展現多才多藝,竭盡全力,遊戲最後由陳俞彤高分勝出,成為當晚的Dancing Queen!

 

凱渥模特們也在當晚也送出了親筆簽名的拍立得。

 

 

「熒幕中滿滿的都是大長腿!」
可愛的節目主持人Sandy、小蜜桃忍不住稱讚凱渥模特們的好身材。

 

 

氣溫驟降,街上開始可以看見長袖子的蹤跡。而黑色——永遠不敗的經典色,成為了許多人秋冬穿搭的必要元素,為整體造型增加了多一份神秘和質感,完美的修身效果也讓許多人對黑色愛不釋手。

 

王心恬 Candy
上身 / 波浪蕾絲流行設計長袖上衣
下身 / 活力橘休閒口袋短褲

帶有黑色蕾絲和金色字體的長袖上衣穿在凱渥名模王心恬身上非常有個性,在肩部的蕾絲設計成為了造型中的亮點,橘色短褲完美展現心恬纖細長腿,整體造型簡單舒適,不失小心機。

 

施怡慧
上身 / 街頭潮流撞色連帽上衣
下身 / 滿版亮片流行短裙

寬鬆的連帽上衣,中間LOVE字體上別有黑銀鐵鏈和鐵環的小細節,街頭感十足。亮片短裙讓膚色更顯白,黑色的混搭造型也可以非常搶眼!

 

 

劉彥
上身 / 手袖珍珠扣經典設計長袖上衣
下身 / 千鳥紋經典設計褲裙

柔軟的黑色面料長袖上衣,袖子上的珍珠凸顯氣質,肩旁的小開叉細節突顯小性感。下身搭配秋冬經典的千鳥紋褲裙,剪裁俐落,修長身形一覽無遺。

 

 

凃佳宜 Jennifer
上身 / 復古潮流喇叭袖經典上衣
下身 / 經典帥氣皮質褲裙

利用不同材質的黑色搭配出的豐富層次感,極具質感。喇叭袖上衣的收腰、開口設計讓比例看起來更好,而皮質褲裙與上身的雖是同色系但層次清楚,合身剪裁讓整體造型顯得更高挑。

 

 

陳俞彤 Diana
上身 / 鎖鏈圖騰流行雪紡長袖上衣
下身 / 百搭經典修身流行長褲

輕盈的圖騰雪紡長袖上衣柔美飄逸,摩登的黑色鎖鏈圖騰,展現優雅輕復古風格。下身的修身長褲搭配中筒皮靴,簡潔平衡,修飾線條。

 

 

張芷緹 FiFi
上身 / 字母流行棉質短袖T-Shirt、Flower in Vogue 花博聯名款流行連帽外套
下身 / Flower in Vogue 花博聯名寬鬆緊抽繩流行設計短裙

美式街頭風格的個性法文棉質T-shirt搭配黑色連帽外套,帥氣健康。白色的不規則短裙搭配起來讓整體運動感十足。

服裝提供:iRoo
撰稿、攝影:Kars Wong

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看