余文樂寵妻、曬娃無極限!樂嫂王棠云自曝「偶包」重,絕對不在對方面前放屁

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自王棠云IG
與余文樂結婚後瞬間變成媒體、粉絲焦點的樂嫂Sarah王棠云,這回出席THREE來台五週年活動,除了與我們分享個人保養、彩妝心得之外,當然婚後生活、育兒生活分享也不能少,趕快來看看王棠云怎麼說~

首先最被關注的當然就是與老公的日常,被問到夫妻倆誰比較愛美時,Sarah說老公是偏向服裝造型打扮,自己則是彩妝保養步驟比較繁複的類型,不過她會請老公跟自己一起保養,才能保持年輕,提到余文樂有時工作太累會懶得擦保養品,就由她強制抹上乳液。Sarah坦言敷面膜時會消失,不會在老公面前敷,不過還是有不小心被看到幾次。

為維持形象,Sarah也不會在余文樂面前放屁、早上起床一定要刷完牙才會跟老公交談,不然就只以「嗯嗯恩…」的話帶過,被問及在余文樂面前覺得最不好意思的事情是什麼?她提到是在老公面前生小孩,因為覺得很赤裸,自己想像生產前、生產過程這畫面其實不是太好看,但小孩生出來之後一切就變得很溫馨,相較於老婆Sarah的偶包,余文樂也有偶包嗎?Sarah笑說:「男生好像都滿做自己的,沒什麼偶包。」

聊到育兒生活時,Sarah覺得帶寶寶這件事情真的是「自己生了以後才發現沒那麼容易」,以前總是很會說啊要怎樣要怎樣,看別人帶小孩也覺得滿輕鬆,但現在才體會不容易啊!Sarah提到以前總想著一定要對小孩嚴格,但現在根本無法狠心,目前夫妻都是扮白臉,畢竟孩子還小,估計自己未來是黑臉,因為爸爸想做個好人(笑),且爸爸目前比較會跟小孩玩、做一些瘋狂的事,所以小孩滿黏他的。


聊完了生活日常,接著就是樂嫂保養啦!Sarah提到自己維持迷人的方式就是「簡單」和「放鬆」,如同在保養方面,會選擇成份天然,又具有放鬆效果的精油保養,尤其有了小孩後,寶寶對氣味其實相當敏感,媽媽與寶寶頻繁的接觸,過多人工香料對寶寶也會產生影響,因此,她嚴格把關自己與老公余文樂用的保養品,選擇成份天然且安全的產品,特別推薦THREE的BABY系列,採用寶寶也可以使用的柑橘系精油,且通過歐盟有機認證,十分令人安心。


THREE 寶寶沐浴皂 80g NT.880
THREE 寶寶身體乳 150ml NT.1,200

對老公的保養品則推薦:THREE的都會型男系列,特別喜愛使用過後的精油清新香氣,也適合推薦給身邊中性的朋友,而且這系列的味道很清新,老公用起來沒什麼負擔,身邊的人聞到也會覺得舒服。其中Sarah很推薦THREE的男生專用護唇膏,因為男生常常會忽略唇部保養,有暗沉、脫皮問題,有一支外觀中性、有具有時尚質感的護唇膏,對老公來說會比較願意使用。

Sarah說自己不是可愛型女生,但因為近幾年流行粉色眼影讓她也想嘗試,不過每次使用都覺得太甜美不合適,提到這次THREE的限量粉色眼彩盤中的粉帶點灰感,反而是一種大人的優雅甜,擦上後覺得很好看,認為粉嫩色系就搭配咖啡色眼線比較好看,用黑色眼線就會太硬,或者用咖啡色眼影去替代眼線,唇彩就選自然帶氣色的感覺比較搭。

2019年3月3日 (日) 台日同步發售
THREE 落櫻微風眼唇組 (限定)
【限定發售】 全1款 NT.2,800

Sarah也很喜歡粉紫色指甲油,說擦完變仙女。


夏天快到了,Sarah說自己是一年四季、不管晴天陰天,臉部都會擦防曬的類型,身體則是有出門再擦,挑選防曬最注重就是質地,要清爽透氣、舒服,香味不要太重,自己忍受不了、旁邊的人也會受不了。

樂嫂的保養程序也很簡單,就是卸妝、洗臉、精華液、精華油、乳液,比較特別的是她一個禮拜會敷面膜五天,她也很喜歡用化妝棉濕膚化妝水,晚上就是媽媽的自由時間,會開始邊濕敷化妝水或者敷面膜邊看電視,生完小孩後那一個月(坐月子時期),那段時間比較少保養,連洗面乳也沒用,照鏡子時發現自己氣色看起來真的超差,那時好擔心會不會以後都變這樣,還好後來勤保養又把膚質養回來了。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32798790931702