你聽過懺悔系面膜嗎?韓國女生的無瑕疵美肌都是這樣來的!

(圖/翻攝自I’m Sorry For My Skin官網、KIRSH IG)

韓國正高度討論中的美妝與服飾又有新話題!這次除了可愛的服飾聯名系列外,首爾街頭男女必穿的風衣Style之外,還有有梗設計讓你邊買邊有罪惡感的美妝品~韓國話題商品我們也同步買起來吧!

[少女間的人氣品牌與彩虹熊聯名過分萌]

有著象徵性的櫻桃圖案Logo,Kirsh在韓國女孩間是甜美休閒的人氣品牌。最新找來大家兒時回憶的彩虹熊聯名,將不同色彩的熊融入於設計中,大學T、連帽T、針織衫甚至配件等,都有萌熊加持超級可愛!

KIRSH新品將彩虹熊與櫻桃LOGO的新設計萌出新高度!(圖/翻攝自KIRSH IG)

[面對尷尬氣候就要學會韓妞風衣時尚]

在季節分明的韓國,風衣真的是人人必備的一件時髦單品!在韓國街頭也陸續看到韓國女生搭出自己的風衣穿搭,風格變化多防風又保暖,重點是還兼具修飾身材的優秀效果,很難不被洗腦啊~

一件就穿出率性、優雅、個性與隨興感,風衣是入冬必買的單品。(圖/翻攝自CHUU、11AM、THREE TO EIGHTY)

[送禮自用「I’m Sorry For My Skin」懺悔系面膜]

聽這品牌名就令人深深罪惡。特別針對日常熬夜、喝酒、抽菸等生活習慣為肌膚帶來的傷害個別補救,包裝圖案也超有梗。最近則推出主打PH5.5面膜,新包裝有貓咪、高跟鞋、嘴唇等女性話題設計。

對待肌膚的壞習慣幾乎每個都中標!趕快入手面膜急救一下!(圖/翻攝自I’m Sorry For My Skin官網)

更多 CTWANT 報導
女模求分手遭「刀猛刺18下」!男友血水中逼運動 1歲兒全目睹
小兄弟變大好困擾!40歲男炫耀「褲子都拉不起來」 醫一看:切掉
【3屍命案】死者拍戲期間 兇嫌一路愛相隨

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29274988174438