#寬鬆洋裝

source:stylenanda

這種完全不會貼身類似娃娃裝的寬鬆洋裝,就非常適合肚肚比較有肉的女生穿著!因為這種寬鬆的設計,離身體的曲線很遠,就算坐下來也不會有肚肚肉擠出好幾層還夾住衣服的情形發生,非常好用的一款洋裝!

source:stylenanda

除了短款的之外,這種又長又寬鬆的洋裝很有飄逸感,穿了除了遮身材還很有仙氣,如果要去吃火鍋或吃到飽也很推薦這種款式,因為吃到胃凸都不會有人看到,是不是非常好呢?

#綁帶收腰

source:dahong

長版的襯衫洋裝也非常實穿,不僅可以遮肉肉,襯衫的V形領口設計可以修飾臉型跟脖子的部分,根本一舉兩得!

source:stylenanda

但穿上這種格紋或條紋的洋裝就很需要綁帶的設計,因為這種有圖紋的長版洋裝如果用綁帶收了腰身出來,就會有一種全部圖紋都往身體中間集中的感覺,這樣看來就會瘦瘦的喔!

source:stylenanda,chuu

除了有圖紋的收腰洋裝可以讓視覺有集中感,一般洋裝加上綁帶收腰就算是直筒身形,也可以輕鬆讓腰身變得明顯喔!

#下擺荷葉邊

source:stylenanda

寬鬆的設計搭配上荷葉下擺除了可愛度加倍之外,非常適合屁股跟大腿比較有肉的女生,因為這樣的版型在下擺除了有荷葉邊的重點,且不貼身,很容易穿出瘦的感覺,而且這樣的款式,無論是直接穿上一雙運動鞋,或是優雅的跟鞋甚至綁帶涼鞋,都非常適合!