來去國境之南過聖誕!《2019屏東聖誕節》打造巨型金色球湖、絕美糜鹿森林,還有街頭最Q限定版聖誕公車亭!

PHOTO CREDIT:  dr.

屏東聖誕節已成每年12月一定要來打卡的熱門地點,而今年華麗加倍,以「奇幻金色」為基調,讓百年歷史的屏東公園,每一處都像是被施了魔法般閃耀動人!自11月29日至2020年2月9日,每個週末晚間5點還會有一系列聖誕活動,包括聖誕老人發糖果、親子吹泡泡、魔術表演等,最強大的是,12月21日至25日期間,將會有五日限定的人造雪活動,雪花紛飛的金色聖誕,絕對是年度必拍啊!

必拍1:夢獸雨林

PHOTO CREDIT: dr.

三公尺高的幾何麋鹿先生來到屏東公園廣場,地面上還有閃亮亮的水晶魔毯,就像童話故事裡的場景般動人!

必拍2:冬湖心願

PHOTO CREDIT: DR.

聖誕節當然不能少了彩球!巨型的金色彩球飄散湖面,倒映出如漫遊星空般的迷幻視覺感受。

必拍3:雪花紛飛

PHOTO CREDIT: dr.

位在亞熱帶氣候的台灣很難看見聖誕雪景,因此今年屏東聖誕節特別在湖面上打造了巨型雪花,周圍環繞著如鑽石糖的七彩燈飾,超夢幻!

必拍4:天空花園

PHOTO CREDIT: dr.

金黃色藤花一大片的蔓延而開,華麗的天空花園把入夜的屏東公園又點亮了!這一處勢必成為網美們最愛的打卡熱點。

必拍5:魔幻樹林

PHOTO CREDIT: dr.

繫上了聖誕燈飾的樹林多了一種神秘的感覺,彷彿隨時會有精靈出現眼前。

必拍6:星光大道

PHOTO CREDIT: DR.

屏東公園林蔭大道,變成了華麗的星光大道,充滿著慶祝佳節的溫馨感。

彩蛋!限定版聖誕公車亭

PHOTO CREDIT: dr.

另外,還有一個給旅人們的驚喜,屏東市有14座公車亭,變身節慶氛圍濃濃,還有聖誕老公公一起陪你等公車!最可愛的是互動式裝置的設計,讓聖誕老公公鬍子會動起來喔~超可愛!

PHOTO CREDIT: dr.

【屏東聖誕節 活動資訊】
■日期:2019年11月29日至2020年2月9日
■點燈時間:每晚17:30~22:00亮燈
■地點:屏東公園(屏東縣屏東市公園路)


【延伸閱讀】


桃園下雪啦~全台最浪漫《華泰名品城聖誕村》開村迎客!超熱鬧聖誕市集、隨機出沒聖誕老公公快閃桃園41天!

台北101不斷旋轉的「耶誕禮物夢工廠」超夢幻!聖誕小熊工人、巨型魔法故事書、倒數月曆小屋、7.5公尺高Dior聖誕樹太搶眼!

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35064101219177