來自雪肌精的第一個粉餅!明明是粉狀卻沒有粉感,暗沉、泛紅肌都被修飾了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
雪肌精歷時三年開發新型態底粧,務求將透明感極致發揮!由美容液浸漬而生的CC絲絨雪粉餅是雪肌精誕生的第一款粉餅。發表會上首播代言人新垣結衣為「雪肌精CC絲絨雪粉餅」拍攝的最新電視廣告,片中新垣結衣展現讓人絕對自戀的微霧絲絨底粧,呈現絕美膚質。

這塊粉餅特色在於將粉體置於添加草本植物淬取物的美容液裡奢華浸漬,能實現毫無粉感、親膚即化般濕潤細滑的粉質。添加新一代板狀粉體「絲絨雪粉體」,能打造透明感粧容,也能達到如護膚完後的晶瑩透亮感,平滑膚觸讓人一摸上癮。

發表會現場特別邀請到國際彩粧大師 – 小凱老師展演今夏透明粧容新定義,三拍就能打造超越白皙的絲絨雪肌。首先,清晨起床後先使用雪肌精化粧水為肌膚打底,給予肌膚水嫩潤澤呵護;第二步驟使用雪肌精光感澄皙UV柔膚乳,柔膚乳加入防禦及隔離效果,將肌膚維持在最舒適的潤澤平衡;接著,以粉撲沾取適量雪粉餅,一拍輕抹於肌膚、二拍將雪柔粉質做延伸、三拍撫平,輕鬆實現如雪般清透、會呼吸的極美粧效。

粉撲是雙面用,先用能確實修飾瑕疵,具絲綢觸感的海綿面,滑順延展,將粉體貼合於肌膚。另一邊是蓬鬆柔軟,具絲絨觸感的絨毛面,如撲蜜粉般輕盈舒適,適合補粧時使用。

使用方法
請於手邊的BB‧CC霜、飾底乳等調理肌膚之後或基礎保養之後使用。也可作外出補粧用粉餅。
以粉撲取適量,均勻塗抹於肌膚。(絨毛面能打造輕盈透明感的粧容;海綿面則能打造具有自然遮飾力的粧容。)
補粧時,請先用化粧紙按壓拭乾汗水或皮脂,再以粉撲沾取少量使用。

現場請彩妝師幫我們上妝,結束後兩邊膚況真的差很多,泛紅肌膚很明顯被修飾許多。

雪肌精CC絲絨雪粉餅 4色 各8g SPF14/PA+ NT.1,050元(粉蕊) / 350元(專用粉盒 ※附粉撲)

再看一次影片還是覺得效果驚人!!!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看