來TOD’S辦「精品年貨」,順便打包情人節禮物…侯佩岑笑說自己連禮物都要囤貨!

 

/color

/colorTOD’S、侯佩岑fb

 

好久不見的女神侯佩岑,這次特別出席TOD’S 2019春夏發表會,在拍照的時候就發現女神的手跟眼睛都好忙,侯佩岑說今天自己是來辦"精品年貨"的,這次的春夏系列太美了,除了可以拿來孝敬老公,自己更是每個都想入手

熱愛時尚的她,其實非常勇於嘗試多變的風格,但走低調風格的老公,則不喜歡太花俏的設計,因此TOD’S時尚簡約設計不僅擄獲侯佩岑的心,連生性低調的另一半也迷上它的好質感,這次來更是順便來幫老公賞貨。

 

小編問那情人節還會互相送禮嗎?侯佩岑則表示,雖然已經是老夫老妻,但建議還是要送禮,來為感情加溫,也讓對方知道自己的心意,就像生日的時候,雖然不一定會特別慶祝,但一個蛋糕、一句生日快樂也能很暖心。

不過侯佩岑話鋒一轉,今天除了辦年貨,也能順便把情人節禮物買好,並表示自己有囤禮物的習慣,畢竟難得看到適合的東西,就一次買齊比較方便。

 影音直擊:

 

 

義大利精品TOD’S 2019春夏女士系列,完美調和經典工藝和現代設計,以撞色條紋和異材質拼接展現義式衝突美感;春夏溫柔粉嫩色系以不同色階於服裝上細膩描繪女性的溫婉柔情;而經典永恆卻不落俗套的義大利皮革匠藝哲學在春夏也不容小覷,將奢華藏在女性迷人步伐之中;時而拚色時而拼貼蛇皮或麂皮則是自信的表現。在包款工藝上從優雅大方到奇趣個性的包款一應俱全,TOD’S再次將女性柔美與灑脫的自由氣息演繹得淋漓盡致。

 

經典 D Bag系列

最富盛名的經典包款D Bag,簡約高雅的設計,甫推出旋即獲得英國黛安娜王妃的青睞,而後D Bag也是凱特王妃的心愛首選,在萬眾引頸期盼下強勢回歸。包身仿照蝴蝶身型以浪漫曲線重新演繹經典線條,較以往更加流線,注入摩登現代感;手工切割處理和極富現代感的剪裁及異材質皮革色塊拼接,為其獨一無二的包身構造設計交織出嶄新D Bag系列新氣象。

 

TOD’S Double T系列

本季大玩風格變化,不論是在包款或是鞋履設計上都能見其精湛演出。交錯搶眼呈現的經典Double T飾釦,點綴一系列最新登場的水桶包、馬鞍包及後背包三種全新款式,打造系列新風貌。

 

最具象徵性的豆豆鞋款,本季大玩品牌經典元素,搭配多層次的皮革羽毛飾片及流蘇墜飾及品牌LOGO,展露細緻皮革技藝,完美糅合傳統非凡匠藝與當代設計,為經典豆豆鞋款賦予新面貌。

 

 

金屬Double T飾釦是本季的重要裝飾,除了在包款系列大放異彩之外,更鋪敘在豆豆鞋上。TOD’S 丹寧豆豆鞋,採用仿舊丹寧布料打造,配上不收邊的細節處理及經典Double T 金屬飾扣,散發時髦隨興感。

 

 

春夏季節,最適合草編鞋履風尚蔓延。本季草編鞋以刺繡縫線圖騰搭配流蘇點綴,內置軟鞋墊賦予了無與倫比的舒適度,恣意展現女孩青春俏皮氣息。 

 

 

休閒鞋熱潮持續延燒,TOD’S延續招牌輕盈具彈性的豆豆膠底元素及柔軟細膩的皮革面料,翻玩出新花樣,除了撞色皮革的時髦造型,還加入了雕花簍空圖騰設計,更具春夏輕盈風情,讓原先優雅的義式淑女氣質多了幾分摩登個性。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看