侯佩岑靠「85原則」瘦超快,網友大讚:雙寶媽身材好成這樣太不科學!

身為兩個孩子的媽的侯佩岑,能瘦成這樣太不科學!當初因懷孕增胖的10多公斤,產後3個月就迅速瘦回來了,最高紀錄一個月甩掉5公斤!她的戒奶蛋與牛肉法,相信大家都已經非常熟悉了,編編以前就介紹過,不只能減少脂肪堆積還能避免長痘痘,這次,要來推薦她說「瘦超快」的減肥法,天王天后都在用!


8小時輕斷食

侯佩岑透露生第二胎後,身體代謝沒以前那麼好,瘦身主要是透過「8小時輕斷食法」,也就是一天吃東西的時間要控制在8小時內,舉例來說,如果早上10點開始吃第一餐,那麼最晚要在晚上6點前吃完最後一餐,其他時間就要維持空腹狀態,吃的東西以雞胸肉、水煮青菜為主,這一招她試過覺得很有效,隔天起床也比較不會水腫,其實這招很多明星都在用,像昆凌、劉嘉玲,連天王劉德華也是靠這招維持比太太還瘦的身材,推薦大家可以試試看。


挑高營養食物吃

「You are what you eat」這是侯佩岑的飲食哲學,她平常偏愛高營養類的食物,像是藜麥、燕麥、酪梨都是她心中的超級食物,這些不僅有容易有飽足感,吃下肚也不會造成身體負擔,平常她會將藜麥混和白飯一起吃,或是拌在沙拉吃,吃得飽又不怕發胖。至於酪梨,她不僅自己會吃,也會給小朋友吃,裡頭有健康的油脂,高纖還能促進代謝,不過這個熱量比較高,所以她會選在早上吃。


瘦身排毒「5青綠拿鐵」

「到哪兒都要喝一杯綠色果汁」!健康蔬果汁對皮膚和身體都非常好,她推薦使用的蔬果有:西洋芹、苦瓜、青椒、黃瓜、青蘋果,如果想要美容助瘦,就要遵守這「5青」原則,但如果真的湊不到,「2青1紅」也可以,例如西洋芹、黃瓜、紅蘋果,再更簡單一點小黃瓜、苦瓜、蘋果也非常健康!有些人想靠果汁瘦身卻越喝越肥,就是因為沒挑對蔬果,選到了高糖分的水果,想要排毒、瘦身助瘦,就要遵守侯佩岑的「5青原則」!

圖片來源:侯佩岑 Patty Hou

更多女人我最大報導
腿不是腿,是塞納河畔的香水!「人間腿精」迪麗熱巴3招養成細白直美腿
手臂有多緊實就代表你有多年輕!2個簡單瘦手臂小運動,幫你甩掉媽味找回青春
歐陽娜娜從16歲就開始減肥!大推「這招」效果比花椰菜飯更厲害

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.26758408546448