保養眼周同時還能顧睫毛!現在就開始對抗眼周初老症狀

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
上班緊盯著電腦螢幕一整天,下班後狂滑社群媒體,回家後繼續看著電視與平板追劇。身處在多屏時代,3C 螢幕佔據了我們近 3/4 的生活,伴隨而來的卻是眼窩疼痛、眼壓高、眼睛疲勞、眼周乾燥,以及用眼過度的不適搓揉,無時無刻備受外在壓力與刺激的脆弱雙眼,卻默默承受著一切。

拿出鏡子觀察一下,看到眼周無聲的抗議了嗎?許多人總是要到眼下出現乾紋、細紋甚至皺紋才驚覺,原來自己一直忽略的眼周肌膚,衰老的速度遠超過你的想像,根據網路調查,35 歲以上的女性最在意的眼周問題是「細紋與眼尾下垂」,年輕世代(35 歲以下)最希望可以消除「眼袋與黑眼圈」這些最明顯的初老症狀。更別說現代女性兼顧多種身分,睡眠急遽減少,加上戴隱形眼鏡、重度眼妝與接睫毛等日常習慣,更讓眼周老化提早現形,難以回到年輕時的水亮大眼。

蘭蔻新推出一款橫跨所有年齡層的眼部救星《超進化肌因大眼睛粹》,業界唯一的 360°彈力冰珠更是它成為萬人迷的原因,此次成分更獨創市場,首次添加「亮眼豐睫配方」,呵護雙眼的同時,讓睫毛更加豐盈強韌,不只顧好肌膚還順便照顧睫毛。

小編覺得最舒服的地方就是360°彈力冰珠,能冰鎮舒緩眼周緊繃、深度按摩眼周穴道,而且質地是高濃縮水凝精華,質地清爽更好吸收。說真的,眼周這部位有沒有保養,時間會告訴你一切,大概就是10年後的同學會照片就很清楚了…。
蘭蔻 超進化肌因大眼精粹 20ml NT.2,600

接著就來教大家如何按摩眼周,很簡單的三步驟
Step 1:大愛心
從眼尾的瞳子膠穴開始,分別由上眼皮與下眼皮往前方眼頭處滑動,最後停在睛明穴,就像畫個擁有完美弧線的愛心,幫助提亮眼周肌膚。


Step 2:小愛心
針對眼下的黑眼圈、眼袋等問題部位,從眼頭下方以小波浪滾動手法,經過眼下承泣穴往眼尾移動,結束於瞳子膠穴,微微加重力道畫出小愛心。


Step 3:睫毛閃閃
最後直接使用按摩冰珠,沾刷睫毛根部加強韌性。

按摩完當然要來看效果!按摩完的左眼肌膚明顯改善超~多,現場用肉眼看更明顯,不管是亮度還是平滑度都改善滿多的耶,所以女人還是要勤保養才行啊!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38680911064148