修臉APP推薦!神級網友推薦8款道具,「針對部位調整」超自然

【文/Beauty美人圈.Linda】現在是個人人都要拍美照的時代~手機裡沒有一兩款修圖軟體怎麼可能!如果你還是修圖初學者,小編今天要來介紹幾款不太需要動腦就可以修出自然效果的圖片喔!

▼大陸更有修圖神人教你哪8款APP適合什麼部位的調整

▼google play:http://t.cn/8sCvEG3
   Apple:http://t.cn/R3LfvAb

天天P圖:不動腦也能成功
天天P圖在大陸是款非常紅的修圖APP,許多神級網友都是使用這款工具。除了能夠在你的臉上加上彩妝,甚至變成一張網美臉~看起來不奇怪的同時讓你不用動手修圖,最最重要的是~當程式在對應你的臉時,毫無誤差!

▼google play:http://t.cn/RzsuL4T
   Apple:http://t.cn/R3LfqHg

 

Facetune:媲美photoshop的初學者軟體
Facetune是近期竄升非常快速的修圖軟體,甚至被手機用戶和評論家評論是是最好用的照片視頻APP。一些社交名人、知名藝人都是使用它!最主要的原因這是一款專業級別的軟體,但是手機版本卻簡單易操作,如果不會使用photoshop的人~這是一款初學者可以接觸的工具喔!

▼google play:http://t.cn/REtXlYK
   Apple:http://t.cn/R3LfNja

 

無他相機:臉部細節超多可調整
小編個人覺得《無他相機》跟《天天P圖》是兩款同樣不用動腦的修圖APP,但無他相機在細節上有更多的選擇,像是牙齒美白、而且可以調整多跟少的比例,或是修小臉的部分就多了修下巴、銷骨等等選擇,如果講求自然效果但又不太會修圖的人這款很適合喔!

▼google play:http://t.cn/zOc3KpT
   Apple:http://t.cn/R3Lf3DU

 

美圖秀秀:一次具備所有修圖功能
美圖秀秀可以說是一款人人都有下載的APP了~相機該具備的的功能它通通都有,像是拼圖、美肌,甚至還有機器人繪圖功能。不過它的修圖功能就沒有《無他相機》或《天天P圖》這麼厲害,比較適合技術好的人使用,但如果弄得好效果會非常自然喔。

▼Apple:http://t.cn/R3LMiYf

 

彈簧:神級修身材APP
除了修臉當然還要修身材啦!這款彈簧APP是非常多人推薦的軟體,不但有長高的功能,而且在調整的同時還會將你的身材比例修自然,完全不用擔心整體變得很奇怪。

小編超推薦無他相機跟美圖秀秀喔~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
歐陽娜娜拍出「時尚大氣美照」技巧分析!還有愛用8款修圖APP分享(Beauty美人圈)
3種找出屬於自己臉型的「超強修容術」 網友:「嘴邊肉消失了!」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看