修身又舒適!用錐形褲穿出四種風格的夏日樣貌

夏天悶熱的天氣,總是讓人在選擇下身搭配時不自覺地拿起短褲,之前也介紹過不少短褲的穿搭風格,然而面對一些正式場合,短褲不免還是給人過於輕鬆的印象。

今夏的人氣褲款:錐形褲

要想在夏日打扮的清爽有型,今年一定不能錯過的就是有著高人氣的「錐形褲」,上寬上窄的設計讓大腿較結實的男生也能穿出修身的線條、有拉長比例的效果。面料上建議可以選擇較為透氣的棉麻面料,可以大大提升穿著上的舒適度。錐形褲的搭配性也相當高,以下依照不同場合給予四套錐形褲的穿搭示範。

夏日度假風情

以充滿夏日意象的亮色印花襯衫作為搭配時,下身則建議選擇偏深色的褲款,有穩定整體色調的效果。涼鞋與草帽是展現夏日風尚的一大亮點。

清爽休閒意象

想要低調的展現夏日意象,條紋襯衫絕對是定番款,搭配淺色的錐形褲以及同色系的腰包,簡約的休閒風情又保有乾淨俐落的身形線條。

大男孩的好感印象

有著半正式的休閒感的 Polo 衫很適合與錐形褲一同搭配。

上班也想穿得舒適

最後要介紹的是錐形褲也常被運用在西裝褲的剪裁上,大大提升夏季穿著西裝的舒適感。

Text : 家樺 Photo : WEAR

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
巧妙運用配件,一件白T恤也能讓你與眾不同
寬鬆趨勢還沒退場!今夏穿搭還是別忘了寬褲的重要

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看