倩碧iD奇蹟乳系列絕對不踩雷!按照膚況做出「專屬自己」的機能型乳液

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自IG
常常買了保養品卻發現跟自己膚況完全不契合?用了幾次就想塵封?而且還浪費錢!相信有在保養的女性都曾經遇到這種困擾吧,每個人的膚況不同、當然保養品也必須因人而異挑出最適合自己的,這次倩碧推出的客製化保養品完全深得小編心,一定要推薦給大家,趕快來看看怎麼挑~


最簡單的說法就是先挑選屬於自己肌膚的乳液質地(共分3種基底乳液)、接著針對自己在意的肌膚問題(共分5種精萃),兩個結合在一起打造僅屬於你的Clinique iD奇蹟乳。而且倩碧還有很棒的一點就是100%通過敏感性測試、不含香料。

過往倩碧的產品已可透過外盒上的「1、2、3、4」挑選適合自己膚質的產品,而如今倩碧透過重新構思現代消費者的保養程序,將「客製化」推向極致。每個人都能完全掌握並打造專為自己肌膚類型和肌膚問題而設計的穩定膚況機能型乳液。

特別開發的創新包裝,可在每一次擠壓時提供精確之成分比例:90%的基底乳液,10%的活性修護精萃,讓穩定膚況變得無比輕鬆容易、更能同時針對肌膚問題達到修護效果。Clinique iD奇蹟乳總計推出15種組合,能針對獨特的肌膚類型達到保濕、還原肌膚油水平衡並穩定膚況的效果,同時修護最在意的肌膚問題。

使用方式:
1. 根據自己的肌膚類型和質地偏好,選擇您的平衡修護奇蹟系列(基底乳液):
平衡修護奇蹟凝露:此款嶄新、輕盈且清爽的水性質地適合所有肌膚類型。
平衡修護奇蹟乳:此款絲滑保濕乳適合極乾性至乾性混合性肌膚類型。
平衡修護奇蹟膠:輕盈的乳液凝膠質地,有助於平衡和清新偏油性的肌膚類型,有控油效果。適合油性混和性至極油性肌膚。

2. 根據最在意的肌膚問題,選擇適合自己的活性修護精萃。
敏感脆弱肌膚(綠管):鎮靜、舒緩。
毛孔粗大和肌膚粗糙(藍管):緊緻毛孔、細緻肌膚。
膚色不均(白管):均勻膚色、亮白。
肌膚疲乏(橘管):提振、恢復肌膚光澤。
細紋和皺紋/抗老(紫管):撫平細紋、光滑緊緻。

3. 最後,將活性修護精萃插入選擇的平衡修護奇蹟系列(基底乳液)中,創造出專屬自己的機能型乳液。

組裝方式:
1. 取下修護精萃的透明外管,持續壓按壓頭,擠出空氣,直至按壓出精粹
2. 取下基底乳液的白色瓶蓋
3. 將修護精萃插入基底乳液的瓶口,再關緊瓶蓋
4. 壓頭不一定都會朝向瓶身正面,這是正常的,不影響產品使用

使用方式: 先使用倩碧溫和潔膚水(潔膚水也是小編超愛用的一款商品),代謝調理肌膚老謝角質。 接著使用Clinique iD 專屬奇蹟乳,每天使用兩次,分別於早上和晚上使用,塗抹於乾淨的肌膚上,避開眼周,能達到還原肌膚油水平衡、穩定膚況以及修護肌膚的效果。

Clinique iD 奇蹟乳 125ml NT.1,500 ( 共5種精萃:10ml / 3種基底乳液:115ml)
2019年3月7日全台開賣

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29224801063538