值得期待的日本新銳男裝,「YSTRDY_S TMRRW」春夏系列依舊精彩

2017 年以秋冬系列初登場的日本新銳男裝服飾「YSTRDY’S TMRRW」,是由設計師菅野壽哉所主導。曾在知名日牌「nonnative」擔任設計助理的菅野壽哉,離開單位後隨即展開了個人品牌-「YSTRDY’S TMRRW」。「YSTRDY’S TMRRW」的意思即是「YESTERDAY’S TOMMOROW(昨天的明天)」,言下之意即是指「現在」,菅野壽哉希望自己的設計服飾能成為大眾心中「當下,想即刻穿著的日常服飾」。

自身對於美式風格的嚮往,以及承師於「nonnative」,「YSTRDY’S TMRRW」亦有些美式因子在裡頭,但更多了強烈的街頭及古著成分,並將這些元素與日式設計加以揉合,展現出令人耳目一新的日美風格。

YSTRDY’S TMRRW 2019SS

近日,「YSTRDY’S TMRRW」發表了 2019 春夏形象,有別與以往的美式調性,春夏系列則是添入了一些歐式的影子;本季靈感主要是來自於設計師菅野壽哉造訪英國和比利時的經歷,因此在此番可以瞧見傳統的千鳥格紋面料被大量運用,並以經典的 Beige 色調詮釋在巴爾瑪肯大衣、哈靈頓夾克、褲款、帽飾之中。

做為重視剪裁的品牌,「YSTRDY’S TMRRW」依舊大玩層次感,賦予寬身的服飾更多細節特色。另外,配件類仍是每季的一大重點,帽款、隨身小包以及具品牌代表性的別針金屬項鍊等,從各處皆可感受到「YSTRDY’S TMRRW」的講究和獨特之處。

Photo : YSTRDY’S TMRRW

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
復古機能再現|率先預覽『The The North Face 紫標日線』2019 春夏形象
給簡約系男子的冬日外套建議,選擇「無領外套」讓穿搭更加輕鬆俐落

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看