假日踩點趣,默默爆紅的4家台北特色咖啡店!好吃好喝又好拍,從山林秘境到秘密會所,一次通通有

小酌一杯的好朋友!超商銅板價就能吃到好吃、CP值最又高的下酒菜

文/C編

圖/IG


近幾年咖啡廳越開越多,除了飲料好喝是必須之外,裝潢、設計更是一間比一間厲害,不過網美店那麼多,你是不是也跟著感到膩了呢?這次小編拿出私藏的口袋名單,這些台北的咖啡店除了低調、人少之外,默默爆紅的它們更是有許多讓你非去不可的理由!


[ 鵲Kasasagi Coffee Roasters ]

今年才開始試營運的鵲Kasasagi Coffee Roasters,神秘的氛圍讓它在網路上引起低調卻又爆紅式的討論,原因無他,因為鵲以「入席費」的方式有別於一般咖啡店,不僅沒有菜單,更不是你想去就能去!

採用預約的方式,每次只收20組客人,預約成功後才會提供當日密碼,就像一個秘密會所一樣!入席費400元包含一份手工吐司與抹醬(或是麵包、甜點),黑咖啡和茶類可以喝完之後再續,如此特別的方式更是加深了鵲引人好奇的心!



[ Binma Area 134 ]

Binma Area 134就像是隱身在森林裡的夢幻島,其實這裡原本是一間攝影工作室,店內充滿來自世界各地的傢俱,加上大片落地窗讓自然陽光灑落的美景,戶外更有可愛的小樹屋、旋轉木馬、放空藤椅和水管屋,簡直神好拍!



[ 草山玉溪 ]

草山玉溪在陽明山上,面對著觀音山與淡水河,是企業家林文雄的私人石雕美術館,佔地六百坪的超大空間除了室內的博物館可以參觀,室外還有超大型的網狀石雕造景,來到這裡不僅可以來一場身心靈之旅,光美照就拍不完了!



[ One Tree Hill Taipei ]

隱身在台北中山區巷弄內的One Tree Hill Taipei,還沒進到店裡就會被他特殊的外觀吸引,其實這是由日本自然派建築師平田晃久所設計的前衛建物,而這家店的店名取自店老闆外婆在新加坡住過的地方,也因為回憶外婆的緣故,所以這裡只販售手工茶,搭配法式甜點。在這裡你可以享受到顛覆茶與甜點印象的全新味蕾,也是一個不喝咖啡的人的好去處。



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.98618793487549