做自己身體的主人! 吃的健康看的到,一起拒當小腹婆

本篇文為喜兒法邀稿

今年無預警的疫情大爆發,我也成為這波經濟低潮的犧牲者之一,頓時失去大半的正職工作量,但換個角度想也算賺到一段長假。休息期間因爲疫情的關係,原本會去瑜珈教室運動的機會也變少了,只能宅在家的時間,大部分就是邊吃美食配著韓劇來打發時間,再加上轉職心理累積了不少壓力,不知不覺也屯出了肚肚,別人的財產都是投資在股票,而我的全在肚子了,變成名符其實的小腹婆,速度之快讓我措手不及啊。

幸運如我,在一天與朋友的聚會,與她聊到我的痛處,她便跟我提到「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」這項產品,剛好現在有體驗的活動,報好康讓我去試試看。還特別跟我強調,產品是天然成份的原料製作唷,一聽到天然兩個字就能直接聯想到健康,秉持著健康最重要的我,當然不會錯過這次體驗的機會啦!

收到「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」的當天,一餐美食後就迫不及待開箱準備食用,打開後發現產品是粉末狀,瞬間踩了一下煞車。一般大家對粉末的認知就好像是把藥丸磨成粉一樣,苦澀感立馬湧上來。試探性先聞了一聞,一下都開朗了起來,這不是女孩們吃下午茶最愛喝的水果茶香嗎!「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」的香氣清甜,帶著淡淡的蔓越莓及綜合水果的味道,於是消除我對粉末狀產品的恐感,分個3~4口直接倒入口中配開水都不怕。喝起來真的像是在喝花草茶一樣,味道很草本很自然,不含化學成份的食品喝到的真的是健康的味道啊!

因爲「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」口味實在太合我意了,於是每天一定準時報到,飯後來一包變成一種日常的期待了,是小確幸啊!平常飲食沒注意細嚼慢嚥,,再加上蔬菜、水果等纖維素攝取的都不均衡,怎麼能散發出好的氣色呢?

「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」採用自然的成份包含:歐勒葉、波斯納葉、明日葉、acai、藍藻、百種植萃、諾麗果、明日葉等。重點成分「歐勒葉」號稱超強纖維素、含豐富鐵、鎂、鈣、維生素C、β-胡蘿蔔素,因爲有滿滿的纖維素加上各種膳食纖維及日本專利活性益生菌,促進腸胃蠕動,進而幫助消化,喝了一陣子的「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」真的很有感果然對的產品,只要持之以恆的服用,就一定感受得到唷!

「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」在包裝設計上輕巧,便利攜帶,我如果出門在外也不怕忘記食用,放幾份在包包裡,只要一撕開配上白開水就能直接服用。

差點忘了告訴大家,「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」品牌是黃馬琍老師經營超過17年的資深品牌,代言人陳美鳳因爲長期服用一直保持著超S輕巧體態,現在都還不敢相信她已經64歲,完全是健康由內而外散發出來的美魔女呀!而且已經代言好多年了,產品真的非常可靠又讓人信任啊!

接下來我除了繼續服用「喜兒法歐勒葉纖鮮自然」之外,疫情也漸漸紓緩下來了,可以開始配合做一些輕運動流流汗,多補充水份,要讓我們也能由內而外散發出好氣色,先從食補做起,選對產品,再加上持之以恆的決心,拒當小腹婆擁有健康又細巧的身材就離你不遠啦!

附上「喜兒法歐勒葉鮮纖自然」官方網站:https://lihi1.com/5vjjm

Momo:https://lihi1.com/L7Afv

相關連結

YUNA淇安IG:yyyuna.kang

「喜兒法歐勒葉鮮纖自然」官方網站

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31322002410889