健康膚色跟著她們這樣畫,顯白又不易出錯的妝容重點整理!

【文/Beauty美人圈.Ivonne】

很多健康膚色的女孩都一定會有這樣的困擾,不知道底妝顏色該怎麼選,也不知道該搭配什麼顏色的眼影&唇彩,還沒有頭緒的話就跟著這些健康膚色的明星畫,像是AOA的雪炫或秀英都是健康膚色的代表女星,她們的妝容不僅乾淨又超顯白!先把妝容重點記起來,以後就不用擔心妝容看起來髒髒的囉!

圖片來源:IG@SH_9513、@HOTSOOTUFF

#重點一、乾淨無瑕底妝,營造自然好氣色!

我想變白是很多健康膚色女孩的夢想,像是AOA的雪炫也曾說過因為希望自己看起來更白一點,所以之前都會用更白的底妝,不過最近雪炫也很坦然接受健康的自己,開始使用顏色更自然的粉底。底妝太白或色調不對,都會讓臉看起來有灰感,所以選擇適合自己膚色的粉底液非常重要啊!而黑眼圈或暗沈也會讓氣色看起來變得更差,所以使用遮瑕度高一點的底妝可以讓妝容看起來更乾淨、無瑕喔!

 

圖片來源:IG@SH_9513、@HOTSOOTUFF

<編輯推薦>
MAYBELLINE 無敵特霧粉底液 NT$399(左)、M.A.C 超持妝無暇粉底液 NT$1500(中)、植村秀 花瓣肌粉亮粉底液 NT$1650(右)

圖片來源:IG@SH_9513、3CE官網

#重點二、使用珠光暖棕色眼影,眼睛放大更有感!

選擇眼影時,可以先從帶有珠光的暖棕色眼影下手,避開容易顯髒的霧面或冷色調眼影,暖棕色看起來更自然,很百搭又不易出錯!可以在眼皮中央疊上珠光香檳金色,讓眼睛看起來更深邃有神!

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE#PLOT TWIST NT$1233(左)、EXCEL 裸色深邃眼影#SR03 NT$535(中)、ZOEVA COCOA BLEND VOYAGER USD$15.5(右)

圖片來源:IG@SH_9513、@HOTSOOTUFF

#重點三、選擇顯色度高的紅色唇彩,顯白必備!

比起自然的珊瑚色唇彩,顯色度高的紅色唇彩可以讓膚色再提亮一階!像是冷色調的正紅色都能看起來更顯白。除了正紅色外,帶有點紫調的酒紅色唇彩,也一樣很適合健康膚色,擦起來有個性又能提亮膚色!

<編輯推薦>
CLIO 高跟鞋絲霧恆色唇膏#03 NT$442、M.A.C 時尚經典唇膏#rubywoo NT$750、YSL 奢華緞面漆光唇釉#409 NT$1280、3CE Soft Lip Lacquer#midnight bottle NT487

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
號稱顯白三劍客的「番茄紅、楓葉紅、磚紅」唇膏,黃肌也能瞬間白一階
顯白唇彩推薦,跟著大勢女團Red Velvet的Joy擦這支就會桃花滿滿

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看