健身女神房思瑜維持好身材都在做!可以訓練到核心的燃脂運動最有效

新一代健身女神房思瑜,甫推出第一本健身書正是晉升運動達人角色!原本也是運動小白的她,透過堅持不懈和超強的毅力,終於達到現在穠纖合度的健美身材,她也跟所有有瘦身困擾的女孩分享,只要有毅力誰都能擁有好身材。而熱愛運動的她也參加了PUMA DO YOU女力鐵拳格鬥場,充滿能量及爆發力的她令人驚艷。
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:PUMA提供、房思瑜臉書粉絲團

女神房思瑜受邀參加此次PUMA DO YOU女力鐵拳格鬥場,甫發行運動健身新書的她,體驗完格鬥拳擊課程後,充滿能量及爆發力地說:「五年前的我從沒想過自己會出運動健身書,在創作過程中充滿挫折與掙扎,需要拿出膽識來激勵自己!因此,我對於 PUMA DO YOU 新女力運動所強調的『膽識果決、無所畏懼』深感認同;今天體驗這場格鬥拳擊課程,每出拳一次,猶如內心的小宇宙爆發一般,衝擊感無可比擬,感受到自己變得更強大!」。

而身為房思瑜一日格鬥對手兼健身密友的夏嘉翎也分享:「第一次跟好友成為格鬥對手,為了彼此成長我要用力出拳的想法,情感不再是阻礙,也發覺自己變得更加勇敢!」

同樣參加本次女力鐵拳格鬥場的綜合格鬥女子漢劉雨柔,卸下性感形象,〝拳〞釋「新女力悍將」。擔綱此次DO YOU女力鐵拳格鬥場教練的劉雨柔開心地表示:「格鬥拳擊為超高強度的全身性運動,重心集中在核心及腿部,對打時需要保持腳步靈活才能伺機而動、出『拳』制勝!

今天穿著 PUMA DEFY Mid鞋款,鞋身及鞋側雙重保護的設計更能支持我的雙腳,對於快速踢腿、進攻等動作,讓我隨時保有良好支撐力及穩定身體的效果;鞋面彈性針織的設計,十分貼合雙腳而且沒有束縛感!非常適合格鬥拳擊這類激發鬥志、膽量的高強度訓練運動。」

熱鬧展開的PUMA夏日女子訓練運動,特於暑假開端再度推出升級版新女性訓練鞋款 PUMA DEFY Mid,以搶眼的高筒鞋型與金屬扣環設計吸引女孩們目光,提供更優越的包覆機能,在時尚與功能加乘下,為時下女孩們帶來突破自我的勇氣,散發無可取代的夏日勇敢女力。

PUMA 中衝擊運動內衣 NT.1,380、PUMA DEFY Mid NT.3,380

PUMA DEFY Mid 女力鞋款在設計上不僅適合訓練穿著,更是女孩們日常時尚穿搭的舒適首選。 PUMA 不斷突破極限,致力於結合機能與時尚設計單品,PUMA DEFY Mid 獨特高筒剪裁與金屬扣環設計,更是緊緊抓住每個都會女孩的目光。

全新 PUMA DEFY Mid 女力訓練勁履將於7月12日起全球同步上市。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看