傳交往過三浦春馬與錦戸亮!為何新垣結衣最後鍾情星野源?
ELLE.com.hk

「國民老婆」新垣結衣忽然當老婆了,而且對象還是她的《逃避雖可恥但有用》拍檔星野源,兩人閃婚消息一傳出立即轟動亞太。其實無論是新垣結衣還是星野源都不乏桃花,多年來都有緋聞,只好說緣份到了時機到了,便會自然結婚了,但不少人也不禁問一句,為甚麼會是星野源呢?

ELLE.com.hk

例如星野源介紹新垣結衣出場時,便直接稱「這是我太太」當男方被問到兩人有沒有日久生情?一開始先故做神秘,用食指比出「噓、噓!」的手勢。

ELLE.com.hk

星野源緊接著說:「喜歡……很喜歡啊!從一開始就很喜歡了……」。主持人緊接著問:「你們其實已經在交往了是吧?」結衣害羞地揮揮手否認:「沒有啦、沒有。」但眼睛卻睨著星野源,曖昧意味十足,隨著爆出疑似熱戀,看完之後網民心碎:「他們可以結婚了吧?」

ELLE.com.hk

星野源除了平日拍攝時會對結衣口花花,說出「妳怎麼那麼可愛」的話,拍攝完畢後星野再忙,也會擠出時間和結衣吃飯。

ELLE.com.hk

另一個重大證據,就是星野源搬家,但竟搬到新垣結衣隔壁,到結衣家玩只需徒步數秒,事後證實星野在搬屋前不知道結衣住在那裡,只因那裡的私密度夠高,戒備森嚴得連竹內結子等藝人都選擇入住。

ELLE.com.hk

在2013年星野源又與小十歲的夏帆拍攝《深宅家中兒子的戀愛》時,兩人私底下有約會,大家解讀為是星野與Aiko已分手的訊號。

 

ELLE.com.hk

差不多同樣時間,星野源又與二階堂富美拍攝《地獄為何惡劣》,讓人感覺星野源疑似一腳搭兩船,星野實在是個戀愛高手!

ELLE.com.hk

在之前,以花心聞名的手越祐也,在2006年與結衣合作後邀請新垣結衣欣賞「NEWS」演唱會及晚飯,當時男方還帶著媽媽一起同行。

ELLE.com.hk

2011年「肉食男」錦戶亮拍劇與結衣認識,在2013年時傳出戀情,錦戶亮時不時炫耀他已和新垣結衣發生關係,所以交往八個月後便分手,結衣曾表示再也不和圈內人談戀愛,這次要破例了嗎?

更多相關報導:

「有無機會拍拖同見鬼一樣!」黎明10句愛情金句重溫

14年未忘情!言丞旭、林志玲的愛情像一本小說



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看