「傳教士體位+1招,能讓男人頂的更深磨擦G點噴水...」網友私密分享讓妳玩到腿軟的傳教士體位新花招

如果將畢生所學的愛愛招式都用上真的有點耗體力,所以傳教士還是最多人的選擇,只要在一般傳教士上增加一點小心思,就能讓愛愛過程更有趣,也可以更接近G點,達到高潮喔!

Chris Black - Getty Images

1. 善用枕頭

枕頭絕對是愛愛時的好夥伴!所以請好好的利用它,尤其是傳教士體位,只要把枕頭墊對位置,就能夠讓妳體會什麼是天堂呀~但建議枕頭的尺寸也很重要,不能太小的抱枕或是靠墊,那樣會沒有足夠的支撐力喔。

g-stockstudio - Getty Images

先將枕頭墊在腰和屁屁的下方,讓妳屁股可以抬的更高,巨龍能夠進入的更深,更容易磨擦到G點,同時,將身體墊高也可以讓兩人的距離變得比較近,感覺更親密!

KatarzynaBialasiewicz - Getty Images

2. 雙腿夾緊他

愛愛時,不妨試著將雙腳環抱住對方身體,讓自己身體可以更靠近他,巨龍在進入時也能體驗到不一樣的深度,提高碰到G點的機會讓妳高潮。

dima_sidelnikov - Getty Images

將雙腿夾緊的另一個好處是可以創造出更緊緻的密穴,同時因為互相靠近,當巨龍在體內快速衝刺時,可以增加雙方磨擦快感,還有時不時蛋蛋的撞擊,絕對會讓妳舒服到不行!

Deagreez - Getty Images

3. C.A.T. 直入式愛愛

CAT(Coital Alignment Technique)直入式性愛,是傳教士體位的進階版,女生將雙腿合起並抬高90度,讓對方可以依靠在自己身上做衝刺,這更被傳為是離高潮最近的體位啊!

juhy13 - Getty Images

C.A.T不僅能讓巨龍深入到蜜穴最深處,碰觸到G點外,也因為是從比較高的角度進入密穴,可以摩擦到陰蒂,同時刺激這兩處絕對可以讓妳欲仙欲死到腿軟啊!

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

「女上男下要怎麼搖?如何磨擦到G點角度?」一次回答女網友對於【女上式體位】的8大疑問

專家表示:「只有六成的女人曾有過高潮!」想感受酸軟虛脫的高潮快感,妳應該要做這7件事...

從來沒享受過高潮?此生必試最容易「到」的8個愛愛體位,讓妳抽蓄到雙腿抖不停....

Deagreez - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.49088382720947