像奶油般好塗抹、宛如頂級天鵝絨柔滑!被紀梵希「香吻誘惑絲緞唇萃」的霧面光美死

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
唇膏圈又將有全新「精品級」生力軍,就是紀梵希的「香吻誘惑絲緞唇萃」,不但能打造出完美霧面妝效,還有它時尚、精品級的外型,絕對是時尚女孩們今年的必備單品,在發表會現場還邀請到首席彩妝師–吕征老師現場演繹,吕征老師同時也是蔣欣、賀軍翔、楊千嬅等多位跨國巨星御用,老師還現場說道 :「在2018年下半年,唇妝絕對是一大重點,而且唇膏不只是彩妝品,更是時尚配件。」老師更加碼推薦2018年下半年最時尚的訂製指定色:「紀梵希香吻誘惑絲緞唇萃#309禁忌女王魅惑正紅色絕對是下半年最重要的時尚彩妝趨勢,薄塗一層元氣滿滿明媚動人,厚塗氣場全開兩秒震全場,打造真女王氣勢。」

現場的拍照佈景就告訴你,這一支唇膏不是你想得那樣!#THIS IS NOT WHAT YOU THINK.

紀梵希再一次改寫唇膏的藝術,運用出色的美妝配件概念和真正的「錯視藝術」,創作出有著無懈可擊精品唇膏外型的「非唇膏」,它看起來和一般美麗的管狀唇膏無異,但實際使用卻是「液態絲絨」質地,顛覆你的先入之見,讓鍾愛鮮明霧面唇色的女人都會徹底愛上它…,形象廣告也是美得不要不要!

擁有時尚外型、方便隨手使用補妝的唇膏管身設計,輕輕一轉,隨之浮現的並非想像中的唇膏,而是可瞬間浸滿液體唇萃的特製彈性海綿唇刷頭!軟硬度介於自來水筆頭與海綿刷頭之間,能快速沾滿唇萃美麗飽和色彩,一抹完美滑順上色,能順著唇部輪廓,輕鬆勾勒出鮮明色彩與漂亮唇形。 這個將唇筆與唇膏、液體唇萃結合的創新設計,將使【香吻誘惑絲緞唇萃】戲劇性地改變女性使用唇妝品的方式,帶來令人愛不釋手的上妝體驗。

看似唇膏卻非唇膏,使用方式更超越一般唇筆、唇蜜、唇釉的全新【香吻誘惑絲緞唇萃】,更從歷年推出的香吻誘惑唇膏中,精選14款最具代表性的經典色號,化為嶄新的「液態絲絨」唇萃,吻上女人渴望彰顯自我、流露自信時尚魅力的唇瓣!小編個人覺得紅色、酒紅色系的都超級好看。

首見「液態絲絨」質地,宛如頂級天鵝絨溫柔輕撫、滋潤著雙唇…
【香吻誘惑絲緞唇萃】擦上唇瓣,猶如液態奶油般好塗抹,當完全包覆雙唇後,唇萃的亮光感將自然「隱形」,只留下以色彩粉末與保濕成分所交織出的細膩霧面光感,緊密地服貼唇部 ;唇萃中的粉末成分,上妝後,使唇色均勻服貼於唇瓣,在唇部肌膚表面形成一層持久的柔潤舒適彈性膜,煥發持久完美唇色!

三款明星色號,分別為106、202、309,他的乾燥玫瑰色106擦起來不會沒氣色,是很有氣質的裸粉色。

可以看出來質地非常滑順,不顯乾紋,這款因為是彈性海綿唇刷頭,在試色的時候比較不好控制,但實際用於雙唇就可以發現海綿頭是非常好用的,不管是描繪或者做漸層妝感都很便利!

紀梵希 香吻誘惑絲緞唇萃 3ml NT1,250(2018年 8月2日 上市)
#100裸褐軟呢:絕對優雅,宛若頂級毛呢的低調迷人裸褐色。
#101裸粉華服:如玫瑰色喀什米爾羊毛衫般百搭,適合各種場合的完美裸粉色。
#106悠然輕甜:展現知性、微甜、優雅女人味的完美裸粉唇。(彩妝師推薦)

#107巴黎莓果:充滿個人風格的前衛莓果粉紫色,襯托出妳無與倫比的自信美。
#202粉玫絲絨:明媚中不失典雅的花瓣粉紅,讓妳關鍵時刻立即耀眼。(彩妝師推薦)

#203玫瑰襯裙:宛如一件明亮玫瑰色的貼身精品衣物,令人愛不釋手。
#204桃紅大衣:如紀梵希高級訂製服般絢麗,直接明瞭、色調時尚的桃紅色。
#205粉橘絲緞:煥發強烈潮感,卻非常映襯膚色的精緻粉橘色。
#306高光緋紅:帶有橘色與粉色微妙光澤的紅,令霧面唇色更顯年輕摩登。
#308罌粟花紅:兼具優雅與時尚魅力的罌粟紅,俏麗又帶點甜美的氣息。
#309禁忌女王:明星色號!充滿禁忌、危險、魅惑魅力的紀梵希正紅。(超級主打色)

#410酒紅皮衣:能創造出對比分明效果,極度顯白的帶紫調酒紅色。
#411魔影紫光:充滿個性美的神秘深紫色,詮釋出強烈的時尚風采。
#412微醺紅酒:帶紅褐色調、散發致命吸引力的勃根地酒紅

Model使用色為#309,也是紀梵希的明星色號!是不是超美的?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看