優雅可以訓練,美貌卻是天生!盤點演藝圈中、出道前曾當過空姐的女明星!沒想到竟然有這位...

盤點演藝圈從空姐出身的女明星
圖/instagram,facebook,weibo

空姐這個職業很特別,不僅是很多女人都嚮往的職業,更是許多男人的幻想對象,而且要能擔任空姐,面容一定要姣好,體態一定得優雅,在演藝圈中就有許多女明星是空姐出身,也因為有著這樣的經歷,讓她們在演藝圈更加游刃有餘。

文/C編,圖/instagram,facebook,weibo


錢韋杉

還記得《流星花園》裡霸氣又高貴的姊姊「藤堂靜」嗎?
還記得《流星花園》裡霸氣又高貴的姊姊「藤堂靜」嗎?

還記得《流星花園》裡霸氣又高貴的姊姊「藤堂靜」嗎?由女星錢韋杉主演的這個角色,高貴又典雅的氣質征服了許多觀眾,其實她在大學畢業後,就憑着高挑的身材和出眾的氣質成為空姐,也因為在學生時期就曾拍過廣告,因此她也偶爾兼職模特兒,後來則是因為模特兒的工作量增加,最後錢韋杉終於向空姐生涯告別,我們也才能在演藝圈中看到她的身影。

近幾年雖然淡出演藝圈,但是和籃球員邱宗志結婚後,育有兩子的她不僅是個幸福人妻,保養得十分好的她更是凍齡媽媽。



林予晞

在 Instagram 查看這則貼文

林予晞(@fotoallison)分享的貼文 張貼

提到林予晞,大家對她的印象一定是演員,但在出道前,其實她可是香港國泰航空的空姐,將近四年的空中飛人生涯,雖然最後因為甲狀腺腫瘤而辭退,但是卻反而讓她因禍得福。

在 Instagram 查看這則貼文

林予晞(@fotoallison)分享的貼文 張貼

從戲劇節目《A咖的路》中演出助理關關一角受到矚目而正式出道,更曾因《必勝練習生》入圍第52屆金鐘獎戲劇節目最佳女主角,而向來熱愛攝影的她,除了開設攝影展,近期也推出攝影集,可以說是演藝圈的才女代表。

 


白歆惠

View this post on Instagram

#HappyMothersDay #Happiness #FirstOne !!!

A post shared by B (@biancabai23) on

同樣也是模特兒的女星白歆惠,其實最早也是空姐出身,跟錢韋杉的經歷十分相似,一邊在空中飛來飛去,一邊憑藉得天獨厚的身高優勢,兼職模特兒,也參與多部廣告、MV的演出,後來進軍戲劇界,更讓她入圍金鐘獎最佳戲劇節目女主角獎的獎項。

現在的她結婚後雖然長期定居香港,但偶爾返台時,仍舊是媒體關注的焦點。



趙麗穎

有著戲劇女王之稱的中國女星趙麗穎,其實在出道前也是個空姐
有著戲劇女王之稱的中國女星趙麗穎,其實在出道前也是個空姐

有著戲劇女王之稱的中國女星趙麗穎,其實在出道前也是個空姐,在校時她參加了一個選秀比賽,毫不意外的拿下冠軍後順理成章的進入娛樂圈,而她的姣好演技更是備受肯定。

近幾年不論是主演哪部戲劇,只要有她便是收視的保證,從《新還珠格格》中晴兒一角開始獲得關注的她,接連演出的《花千骨》、《楚喬傳》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》都廣受好評。




Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38635206222534