優雅型格的雪山之旅! Margot Robbie演繹Chanel首個滑雪裝系列

ELLE.com.hk

主意多多的Karl Lagerfeld又有新搞作,在今季推出Chanel的首個滑雪裝系列Coco Neige,延續Gabrielle Chanel對戶外活動的喜愛以及品牌常見的運動裝束。其實,Chanel數年前已推出過自家滑雪板,今次不僅推而廣之設計出完整的滑雪及運動系列,還找來性感與演技兼備的荷里活女星Margot Robbie擔當宣傳照的模特兒,演繹系列的精緻優雅以及實用性與活力兼具的風格。

ELLE.com.hk

羽絨外套採用修腰設計,黑色光面處理更有悅目的時尚感。

ELLE.com.hk

滑雪外套結合絲絨與防水擋風物料,帶來優雅外觀與實用功能,熱封線縫位與羊毛剪絨襯裡進一步加強保暖效果。

ELLE.com.hk

Chanel的招牌黑白軟呢在系列處處可見,拼上菱格紋尼龍,經典又充滿現代感。

ELLE.com.hk

樽領上衣、貼身冷衫加上尼龍俄羅斯保暖帽,方便活動之餘散發都市運動風格。

ELLE.com.hk

11.12手袋披上絨面皮革並飾以羊毛辮,加上羽絨尼龍襯裡,貫徹系列的山區冬季運動服風格;Chanel常用的金屬飾也加入雪花等元素,呼應主題。

Brought to you by Chanel

更多相關報導:

木村拓哉15歲女兒第一次參加時裝騷!170cm高的木村光希Koki驚喜現身巴黎Chanel騷場

永恆的優雅代表!Chanel Camélia首飾系列引領時代風尚



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看