「光吸空氣都變胖、喜歡和老朋友在一起...」10大初老症狀,女生過30歲每句都超有感!

三十歲後的初老症狀,你中標了幾個?
三十歲後的初老症狀,你中標了幾個?

以前可以每天晚上出去和朋友瘋到隔天,現在下班只想趕快回家攤在沙發;以前最喜歡參加各種聚會認識新朋友,現在覺得和認識十年的老友聚在一起最舒服!如果這些都是你的心聲,那麼你就是開始有了初老症狀啦!過了30歲後,以下這十點絕對讓每個女生都很有感!

1.開始煩惱臉上的小細紋

以前覺得只要臉有洗乾淨、做好保濕就好,現在挑選保養品竟然會開始在意抗老功效,也會想開始嘗試醫美。

2.喜歡更加成熟的男人

以前會被花樣很多、總能逗得你心花怒放的年輕男生吸引,現在卻希望找一個穩定又可靠、而且散發成熟魅力的男人!

3.開始關心商品成分和製造商

以前年輕力壯,就是可以任性地愛吃什麼就吃什麼,但是現在你會開始選擇更天然、無加工的食物,希望讓自己更健康。

30歲後的愛情追求穩定溫暖,不再需要轟轟烈烈。
30歲後的愛情追求穩定溫暖,不再需要轟轟烈烈。

4.以前天天熬夜 現在熬一天累一週

二十幾歲的時候天天熬夜追劇隔天依舊可以精神奕奕的上班去,現在只要一天晚睡了點,就得要花一週的時間補回來!

5.下班後最想念家裡舒服的沙發

以前下班後總是捨不得回家,想要到處逛街和朋友約吃飯,但是到了30歲一下班最想念的就是家裡舒服的沙發!

6.開始被叫XX姊卻完全開心不起來

工作幾年之後終於不再是辦公室裡的菜鳥,也許你甚至當上了主管職,但是聽到剛畢業的妹妹叫你XX姐,卻完全開心不起來。

工作已經很辛苦,實在沒力氣社交只想趕快回家!
工作已經很辛苦,實在沒力氣社交只想趕快回家!

7.只喜歡和老朋友膩在一起

對於交新朋友已經沒有太大的慾望,不想重新交代自己的人生,現在看看身邊的很多都是認識十年以上的老友,膩在一起最自在。

8.買下以前捨不得買的東西

二十歲的時候追求流行,衣服每季都在換,現在的你更懂得什麼適合自己,也許這個包包貴了一點,但是你負擔得起,也會好好愛惜它。

成為大人後的友情重質不重量。
成為大人後的友情重質不重量。

9.以前吃不胖 現在吸空氣都胖

最有感的就是隨著年紀增長代謝變慢,以前想減肥少吃一點就瘦回來了,現在彷彿吸空氣都會變胖,怎麼樣都好難瘦啊!

10.和磁場不對的人能勇敢說再見

談不來的朋友、價值觀合不來的情人,二十歲我們難以割捨的「錯的人」,現在我們可以更勇敢的向他們說再見!

30歲後代謝變慢,就算吃不多還是覺得好像呼吸就會胖!
30歲後代謝變慢,就算吃不多還是覺得好像呼吸就會胖!



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.27489709854126