「克里人女狙擊手」原來是牛津高材生!《驚奇隊長》唯一亞裔女星陳靜大器晚成征服好萊塢

在電影中陳靜是以藍色外表現身,許多人乍看可能認不出來,但其實她就是《瘋狂亞洲富豪》裡面中男主角的白富美表姐 Astrid!

Marvel
SK Global Entertainment

陳靜(左)的父母曾問她說:「你在電視上見過多少亞洲臉孔?」,但她卻說:「我想成為改變現況的其中一人。」

也因為這個選擇,陳靜的爸爸氣到整整三個月不跟她說話。雖然陳靜自己也曾說,好萊塢電影中出現外星人的機率都比亞洲女人出現的機率還高,但這從不是她氣餒的理由,持續堅持著自己的熱忱與抱負。現在她的堅持和努力都有了回報,我想爸爸一定很以女兒為傲!


@gemma_chan - Instagram

她出道以來曾經客串出演過影集《新世紀福爾摩斯》(Sherlock)、在英國科幻劇《真實的人類》(Humans)飾演機器人「Mia」,努力累積經歷,直到去年獲得演出《瘋狂亞洲富豪》(Crazy Rich Asians)的機會才讓她知名度大開。

AMC

這次陳靜在《驚奇隊長》中飾演克里人軍團女狙擊手「Doctor Minerva」,不止穿上了緊身盔甲、梳起半邊辮子頭,還挑戰了不少動作戲,俐落的打鬥手法和酷酷的說話方式讓人印象深刻!從氣質女神變身漫威最帥女打仔,陳靜真的要火了!

Marvel
Marvel

單肩造型展露微性感

曾經是模特兒的陳靜穿起禮服架勢十足,衣 Q 也超高!
過去出席紅毯,她最愛穿的造型就是露出單肩、帶點性感又有女人味的服裝。在前陣子的《驚奇隊長》特映會上,陳靜一身削肩亮片褲裝,又帥又美,完全襯托出她獨特的個人風格。

Axelle/Bauer-Griffin - Getty Images

單肩款式的服裝能露出女人最有吸引力的部位-鎖骨,也能讓妳的女人味大大提升。比起前陣子很流行露出整個肩膀的平口款式,單肩款多了一點氣質和成熟感。這套粉紅色禮服下襬宛如花瓣一般的層次堆疊,搭配線條簡單的單肩上身,真的美炸了!

Steve Granitz - Getty Images
Dan MacMedan - Getty Images

這件模仿旗袍剪裁的亮粉紅色單肩禮服,俐落的線條襯托出陳靜的窈窕身材,更讓她擁有一種成熟、幹練的優雅美感。

Leon Bennett - Getty Images

另外一套深藍色緞面禮服,同樣是單肩的設計露出性感鎖骨,一邊誇張的荷葉邊讓整體造型擺脫沉悶、更有新鮮感!渾身上下散發出嫵媚魅力。

Steve Granitz - Getty Images

陳靜身上的這件桃紅色印花平肩禮服超美啊~~~♥ 女人露出鎖骨真的很美!滿滿的印花可是今年春夏流行的重點喔!不要忘了和她一樣,在腰間用腰帶收束強調出腰身,才不會失去線條美,小技巧一定要 Get!

Steve Granitz - Getty Images

牛仔褲展露都會率性

已經 36 歲的陳靜私底下的打扮常常一條牛仔褲的就搞定!她喜歡穿著九分長褲合身褲款,像這樣外搭大衣或是西裝外套,再搭配高跟鞋讓腿的比例變得更加修長,簡單充滿都會時尚感。

David M. Benett - Getty Images

陳靜另一套牛仔褲造型依然是挑選九分褲搭配高跟涼鞋,上身簡單的穿上白 T 再外搭深藍色西裝外套,這些幾乎每個女人衣櫥都有的單品,下次出門絕對值得懶人參考!

David M. Benett - Getty Images

直筒九分褲配上銀灰色短靴,外搭咖啡色長版大衣,內裡跳色的展露一點女人味氣息,就選用粉紅色吧! 這樣的造型冬天出門無論是上班或者約會都非常適合。

David M. Benett - Getty Images

最後一套牛仔褲造型是以咖啡色西裝外套搭配九分褲,只不過換上了 CONVERSE 布鞋整個人都變年輕了! 她內裡搭配黑色 T 恤再用格紋圍巾增加造型感,即使 30+ 的女性這樣穿也完全沒有問題!

Joseph Okpako - Getty Images

《驚奇隊長》全球首映會上,她再度以褲裝現身!呼應了她在片中超能打的酷角色啊~這套火紅色褲裝乍看還以為是禮服,超長的裙襬其實連接著上衣,中間露出她緊實的小腹,氣場炸裂了!

Dave J Hogan - Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48796796798706