免動刀割雙眼皮!日女子間大流傳『影色整形術』、眼眶激升2.5倍UP!



免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

女孩子都嚮往能夠擁有閃閃動人的大眼睛,大大的眼眶不管畫甚麼樣的眼妝都很吃香,而且眼神也變得更加深邃迷人。這次就要分享給大家一個絕對不用動刀割雙眼皮、就瞬間讓眼眸激升2.5倍的強大技巧,五個關鍵偷吃步一定要學會、效果實在太棒了!



何謂『影色整形術』?

免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

所謂的影色整形術,就是運用「眼影+眼線」兩大單品、用錯覺技巧來放大雙眼的強勢彩妝技巧,簡單好上手、而且差異非常明顯喔!



影色整形術Tips 1 ︱ 雙眼皮線偷偷拉長


免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

第一步驟就是用棕色眼線筆或者是深棕色眼影,沿著雙眼皮線的位置輕輕描繪拉長,也可以使用眼影刷的深色部分、在雙眼皮線的位置左右暈染,製造不經意放大、拉長雙眼的初步效果。



影色整形術Tips 2 ︱ 眼頭ㄑ字畫開


免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

第二步驟就是手動開眼頭!用深棕色眼線筆沿著眼頭位置以ㄑ字描繪畫開,就能偷偷把雙眼不經意放大。選擇棕色的效果會比起黑色更自然。




影色整形術Tips 3 ︱ 下眼尾加厚

免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

第三個步驟非常關鍵!也是編編自己化妝絕對不能省略的重要偷吃步,就是運用棕色眼影沿著下眼尾根部加厚描繪,讓陰影加乘下的眼眶能夠無極限放大、視覺效果超棒!



影色整形術Tips 4 ︱ 眼下0.2mm淚袋加乘

免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

第四步驟則是被許多女孩不小心忽略但其實很重要!就是運用米金色調的淺色眼影,在眼下0.2mm的位置細細描繪一條偽裝臥蠶!不花時間的小動作,卻能偷偷延伸雙眼的弧度讓眼眸放大喔!



影色整形術Tips 5 ︱ 眼球正上下方『眼線加粗』

免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

最後一個步驟,就是在眼球直視正上下方的位置偷偷描繪一條粗粗的咖啡色眼線,記得只有在眼球直視「正上下方的位置」!超過這個範圍描繪過粗的眼線反而會造成眼框縮小的反效果喔!


免動刀割雙眼皮
免動刀割雙眼皮

完全免動刀割雙眼皮就能呈現的極限詐欺眼妝!日女子間大流傳『影色整形術』,保證能夠讓眼眶激升2.5倍UP,怎麼能不趕快學會呢!明天起就嘗試這樣的眼妝技巧出門吧♥



原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/15836

Via:Instagram


【延伸閱讀】

這盤EXCEL必收→『#CS03暮靄玫瑰』眼妝7種畫法示範!堪稱彩妝界零負評色號!

傳統雙眼皮膠out! 史上最新雙眼皮膜登場!超強眼妝微整術,瞬間變身混血兒般自然深邃大眼!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.2908239364624