入冬如何抗寒?妳還少了一件王道的時尚針織衫

這幾天冷到不敢出門,不管穿幾件感覺還是不夠暖!到底該怎麼穿才能保暖又時尚,為大家整理出寒冬國家的時尚博主們都有哪些抗寒小撇步,原來時尚達人們都靠溫暖的針織衫來保暖啊~今年的針織衫顏色豐富繽紛,完全一掃冬季的沈悶感,這個冬季是彩色活潑的!
文:妮編 Yahoo時尚美妝、圖:chiaraferragnichrisellelimWendy Nguyentlnique ig

義大利時尚博主chiaraferragni就算懷孕依然美得驚人,冬季的單品也經常出現針織單品。不管是簡約地打牌Logo圖樣針織衫,或是熱情搶眼的自有品牌chiaraferragni經典毛衣,亦或是具有設計感的銀色混織針織衫,每件都有不同風貌。

美籍韓裔的造型師兼時尚博主chriselle lim,擁有高超的搭配敏銳度,身材完美的她完全看不出來是媽媽!而在寒冷的冬季他也展現出高超搭配技巧,利用各種顏色的針織衫搭配出不同氛圍的造型。芥末黃公主袖針織搭配高腰窄管褲帶有歐式氛圍,綠色針織毛衣搭配綠包搶眼吸睛,份量感的白色麻花針織衫單穿就有型。

又是一位在冬季大玩色的穿搭達人!美籍亞裔博主Wendy Nguyen擁有超高人氣,身高不到160cm的她藉由精準穿搭讓她擁有170cm的身高即視感。冬季的穿搭同樣精彩,藍色高領寬大針織衫搭配同色過膝靴,在本季,過膝靴絕對是女孩必備的單品之一。白色針織衫搭配黑色窄管褲的基本穿搭,利用鮮黃色大衣讓整體顯得亮眼。針織毛衣搭配短裙的王道搭配,利用高跟鞋更顯腿長。

又是一位嬌小穿搭模仿對象,荷蘭亞裔博主Tlnique身高只有158cm,但也善用搭配讓身高看起來至少有165cm。冬季的穿搭示範則是多層次搭疊,針織衫內搭襯衫讓整體更有層次感,亦或是黑白為基底的搭配加一件搶眼的紅色針織衫,立刻跳脫樸素感。高級質感的駝色調搭配也很不錯。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看