內雙校正眼型方法!整型級教學步驟,變外雙不用貼膠帶

【文/Beauty美人圈.Linda】台灣內雙眼型的女生特別多,光是小編身邊朋友就有一大群。畫起眼妝特別麻煩,隨便個眼影或眼線都會被眼型吃掉。但許多女藝人都還是可以畫得美美的,像是鍾瑶、IU通通都是這種眼型,到底是怎麼辦到的呢~就讓小編來教你神級內雙校正法吧。

內雙眼型校正 STEP 1 >>珠光眼影畫在眼窩上,中間加深
首先在選擇眼影的時候,推薦選擇帶有珠光感的質地,這樣塗上眼皮立體效果會比較明顯。將眼影塗滿整個眼窩(A區),接著將眼影色點圓圈在眼窩中間(B區),用手指輕輕點開B區邊緣的界線即可。

內雙眼型校正 STEP 2 >>眼型分三等份,粗細線條校正成功
接著使用眼線筆來畫出校正眼型的眼線!首先將眼睛分成三等份,並在中間位置畫一條細細的眼線(如左圖),接著在左右兩端畫上粗一點的線條即可(如右圖),張開眼睛就會發現有蠻明顯的對比囉!

 

內雙眼型校正 STEP 3 >>黑色眼線液畫內眼瞼
最後我們使用眼線液來做收尾,使用黑色眼線液畫在內眼瞼的位置,這樣可以修飾突出眼型的眼睛問題,最後夾睫毛、塗上睫毛膏就完成囉!

《小編推薦 超顯色眼影》

(左)NARS 2018限量自戀愛羨眼影盤,NT$2,300
(右)NYX QQ甜心眼影盤,柔軟質地、繽紛色調,NT$850

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
無神單眼皮、內雙的救世主眼妝來了!在眼皮上寫個「凹」字就能畫出深邃感!(Beauty美人圈)
單眼皮、內雙眼妝這樣畫!把握四重點打造時髦單眼皮有神電眼!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看