內馬爾兒子可愛、C羅兒子帥呆、梅西三個兒子全部萌萌噠!

TEXT/By EVA LEE 與 CECILIA LIN
PHOTO/ IMAXTREE@NEYMARJR、IMAXTREE@@CRISTIANO、INSTAGRAM@NEYMARJR、INSTAGRAM@LEOMESSI、Getty、INSTAGRAM@CRISTIANO

2018世足賽締造了不少爆冷紀錄,其中最讓人意外的,絕對是名列世界三大球星之一的葡萄牙隊C羅和阿根廷隊梅西在16強比賽紛紛被淘汰的結果,讓不少球迷看到都要搥心肝,而目前剩下的巴西人氣王-內馬爾成功挺進前8強,總算讓球迷又多了一個繼續追比賽的理由。

今年世足話題不少,除了之前我們介紹過的世足男神內褲照,以及場上讓人笑到噴的瞬間之外,三大球星C羅、梅西、內馬爾的感情生活也相當值得關注。這些場上的硬漢,其實私底下每個都是愛家又愛小孩的「曬娃狂魔」,和兒子的互動總是甜到不行,就連老板著一張臉的梅西都會露出萌到出汁的可愛笑容,誰受得了啊!現在就一起來看看這些帥爸與萌娃的日常吧!

內馬爾(Neymar)和7歲兒子大衛盧卡(Davi Lucca)

今年26歲的內馬爾(Neymar)早在19歲就意外當爸,女友卡蘿琳娜還只有17歲未成年!當時事業如日中天的他,消息一出立刻震驚球迷,他也在球隊的支持下一夜成長,擔起了當爸爸的責任。在兒子出生後隔年他和兒子的生母分手,但他依然總是把愛子大衛盧卡(Davi Lucca)帶在身邊,不時在IG分享兩人相處的點點滴滴。

內馬爾近日才在instagram曬出和寶貝兒子的合照,並且很甜的寫下:「My little boy ❤️」,可以看出內馬爾多愛他。

內馬爾的世足比賽兒子盧卡當然也到場幫爸爸加油打氣,他還被拍到陪內馬爾練一起練習,看這充滿父愛的輕吻~這麼甜的互動都要被融化了❤️❤️❤️

內馬爾的兒子遺傳到母親的金髮和爸爸帥氣的五官,這顏質長大以後不得了啊 ~

天啊!這個畫面太有愛了吧!想不到帥氣的內馬爾也有這麼溫柔的一面吧!

內馬爾和7歲兒子的相處就像是好朋友一樣,他們還會一起胡鬧、互整、一起扮鬼臉,內馬爾本來就是一個長不大的大小孩,和兒子在一起就像是哥倆好。

再來一張與兒子的吐舌頭合照,可以看出父子的感情非常好,在球場外,內馬爾只是一個想花時間好好陪兒子的爸爸。

一對寶超可愛啊~姐姐等你長大呦😍

梅西(Lionel Messi)和三個寶貝兒子
31歲的阿根廷球星梅西(Lionel Messi)和老婆羅庫佐(Antonella Roccuzzo)從小就是青梅竹馬,兩人在2009年公開戀情,並在2017年步入禮堂。兩人育有三個可愛的小男孩,分別是今年6歲的老大蒂亞戈和2歲的馬提歐以及今年剛出生的Ciro。

遺傳到媽咪的美貌和梅西的娃娃臉兩個兒子當然也不遜色!馬提歐與蒂亞戈每張照片都要萌翻大家,兩隻小搗蛋和爸爸的合照讓人看了好療癒啊~

梅西與兒子熟睡在一塊,手還不忘抱著小梅西,滿滿的父愛顯現在我們的面前。

在球場外,與兒子們相處的時光就是梅西放鬆的美好時刻。

平常踢球的時候總是一臉嚴肅的梅西,只有在和兒子相處的時候才會顯露出他柔情又幽默的一面,看著梅西的笑容….原來這就是幸福的模樣!

2013年當大兒子蒂亞戈還小的時候,梅西帶著他一起參加球隊的活動,當時圓嘟嘟的可愛模樣萌翻了所有阿姨的心阿~跟他爸這五官也太像!

即使已經有了三個寶貝兒子,梅西還是說自己很想生個女兒!也就是會有第四胎的意思啦!雖然這次世足阿根廷提前出局了,但有老婆跟三個孩子陪在身邊,相信這位足球之神一定會很快回復最佳狀態!

C羅和迷你羅(Ronaldo Junior)

過去也是花花公子的33歲C羅(Cristiano Ronaldo)自從和24歲西班牙模特兒女友Georgina Rodriguez在一起之後就轉性變成愛家好男人。在遇見現任女友之前,傳說C 羅因為一夜情而生下大兒子迷你羅(Ronaldo Junior),關於他生母的身分依舊是個謎,然後在2017年,C羅又找了代理孕母,生下一對龍鳯胎。接著在去年 11 月,Georgina 為 C 羅生下寶貝女兒 Alana Martin,她也成為唯一一個為C羅生下小孩的女友。

C羅私底下就是個愛家的好爸爸,他的ㄧ對龍鳳胎和小女兒 Alana真的超級可愛♥

然而即使賽事繁忙,C羅卻對8歲兒子的照顧與教育可以說是無微不至的!從他貼心幫兒子綁鞋帶這種小事就能明白。

迷你羅雖然才8歲就已經遺傳到爸爸天生巨星的架勢,和C羅一起入鏡絲毫不怕生,帥度直追C羅!

C羅和迷你羅根本象是一個模子刻出來的!

C羅也時常曬出與他和一對龍鳳胎的合照,看C羅含情脈脈的眼神,與在球場上強硬的樣子真是不一樣。

據說迷你羅的夢想就是長大之後和爸爸一樣,小小年紀就已經開始練身體了,看來下一個足球巨星指日可待!

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
內馬爾的強悍公狗腰、J羅的炸裂側臀肌…盤點踢進世足16強的6位大肌肌球員重口味健身菜單
【2018世足】法國最強新秀姆巴佩打破世界盃跑最快紀錄!偶像是C羅、撞臉忍者龜…下一位天王球星你不能不認識

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看