全世界香氛控心中的夢幻逸品!Rose et Marius「玫瑰紅葡萄酒」香調在台灣也買得到啦

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
香氛控注意啦!這次要介紹位於板橋大遠百一樓 JOYCOLORi這家質感選物店,創辦人Irene Hsieh為我們帶來了有法國普羅旺斯香氛之王之稱的 Rose et Marius ,而且也是獨家在台灣展售,店內除了引進許多香氛產品,連同古老莊園精緻地磚花紋也一同空運帶進店內,讓顧客在逛店時也能感受滿滿的普羅旺斯莊園風情,相信小編這家店真的會讓你流連忘返啊!趕快滑圖片看更多精彩介紹以及據說所有女酒鬼家中都要收藏的夢幻「玫瑰紅葡萄酒香氛」產品,一聞難忘,怎辦,想送給小S讓她用鼻子品嚐!

而且店家很佛心的是全店商品的價位都比同國外,並不會因為代理進來就隨便哄抬價格,用跟國外原店一樣的價格也能買到世界各個質感品牌的單品。

除了香氛,這家JOY COLORi所代理的品牌,都是團隊前往日本、英國、義大利、以色列、美國、比利時、丹麥、法國等國家,引進每天可佩戴的彩寶珠寶、空間擺設藝術、翻玩色彩的彩繪文具、悠閒度日的家居陶瓷、讓生活更柔軟的織品、加添人生氣味的香氛蠟燭系列,JOY COLORi認為好的品牌除了品質,更應該帶給消費者物超所值的感受。只能說除了去大遠百買Lady M之外,別忘了後方那家超質感的珠寶結合居家生活的選物店。
新北板橋大遠百1F 新北市板橋區新站路28號 02-2964-0431
台中秀泰文心 1F 台中市南屯區文心南路289號 04-2473-8995

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.55570983886719