全台網購5款超人氣「美型氣炸鍋」推薦!夢幻玫瑰金限量款、超可愛復古風設計,好看又好用的懶人神器買起來

PHOTO CREDIT: recolte

「氣炸鍋」這個廚房小發明,已經風靡了一整年卻絲毫沒退燒!現代人討厭油煙、懶得料理食材的天性,都在氣炸鍋身上展露無遺。簡單將冷凍薯條、雞塊、Pizza 丟進去「炸」一下,還有各種可以「鹽烤」的魚、肉、菜⋯ 總之,就是完全不用處理的食材,一次丟進這個「懶人煮飯神器」氣炸鍋裡,20分鐘後就是熱騰騰、香噴噴的一餐,光是這一點就非常非常吸引人啊!免解凍、免顧爐,「一個按鍵」搞定一餐;重點是,氣炸鍋的炸物料理,都少用了80%的油也完全沒有油煙。用最不麻煩的方式,偶爾照顧一下身體健康,這些「氣炸鍋」這麼熱銷很有道理啊!

下面精選了5款全台網購的超人氣氣炸鍋,你會發現除了功能完善之外,它們還有一個特點就是非常「美型」!夢幻玫瑰金 Peconic 限量款、超可愛 recolte 復古風設計⋯ 放在廚房的角落就是一個風格擺飾!好看又好用的懶人神器馬上買起來!

健康油切氣炸鍋/限量玫瑰金,NT. 3,680

日本 Peconic

(購買連結請見原始文章▼)

這款 Peconic 玫瑰金限量氣炸鍋,是由日本和台灣聯合設計,霧面不鏽鋼材質、高質感的圓圓外型,每一個細節都戳中了少女心啊!這款氣炸鍋主打「可拆式炸籃」和「雙把手設計」,內鍋外鍋都可以用來炸物,也非常方便清洗。

復古風氣炸鍋/經典紅,NT. 3,280

日本 récolte

(購買連結請見原始文章▼)

日本妹公認最美型的氣炸鍋就是它啦!如果你還不知道,récolte 品牌的「熱壓吐司機」一直是日本廚房家電的銷售榜首,而這款新發售的「Air Oven」擁2.8公升大容量外鍋,內附專用烤網可分離食材多餘油脂;在外型上也延續了 récolte 一直以來的復古風格和超可愛經典紅色,怎麼捨得不帶回家!

健康氣炸鍋/純白,NT. 2,990

荷蘭 Princess

(購買連結請見原始文章▼)

荷蘭獨家設計的AeroFlow氣旋技術,可減少80%油脂攝取。這款氣炸鍋的外型簡約而細長,收納十分方便;純白色的設計和高質感金屬材質,令人越看越心動!

免油健康氣炸鍋/玫瑰金,NT. 3,880

Arlink

(購買連結請見原始文章▼)

這款氣炸鍋的不沾鍋處理塗層十分有效,內鍋一體成形也讓清洗更方便;另外贈食譜、隔熱三角架,以及一系列烹飪專用工具組。喜歡玫瑰金色設計的你,如果來不及下手 Peconic 限量版,Arlink 的公主風「粉白相間」的外型也很迷人。

液晶觸控氣炸鍋,NT. 3,680

BIYI比依

(購買連結請見原始文章▼)

全台銷售第一的美型氣炸鍋在此!因為超大容量6.4L、360度熱空氣循環加熱,做什麼料理都太方便啦!一整隻雞塞進去,30分鐘 後就是超香超嫩的烤雞,根本是魔法!流線型設計感十足,全黑色的超耐看,「煮婦」媽媽和女孩都很適用。

【相關話題】

>>> 日本5大「烤吐司機」人氣排行榜!原來還有蒸氣烤麵包機、熱壓吐司機超多種類

>>> 全網爆紅懶人族煮飯神器!「一次煮4道菜」的Twin Chef自動調理鍋5大特點介紹!

>>> 網購最熱賣5款「蒸氣烘烤爐」優缺點大解析!討厭煮飯的你,必須擁有一台!

延伸閱讀

日本10大必買家電總整理!全國評價最高神器,懶人吹風機、迷你標籤機、小V鬆餅機⋯ 還有好多一次筆記!

全網爆紅懶人族煮飯神器!「一次煮4道菜」的Twin Chef自動調理鍋5大特點介紹!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.469486951828