全家「超隱藏版甜點」登場:哈根達斯櫻花&薰衣草藍莓口味、脆皮抹茶泡芙、粉嫩方塊起司,想吃就得快狠準!

\ 全家 │ 脆皮抹茶雙餡泡芙 NT.39/

photo via:eating_pinkpigqbsee_foodsaki730415

前陣子非常火紅的全家泡芙,是甜點控們炙手可熱的「甜點網紅」,而這次禮盒隱藏版的「脆皮抹茶雙餡泡芙」,終於也可以在架上買到了!(灑花)

photo via:apple07105

外層是酥脆的抹茶巧克力口味,內餡是抹茶卡士達和鮮奶油,一口咬下去會瞬間爆漿,絕對要小心服用,整體來說抹茶味帶著微微苦感,不會太過甜膩也不會太過濃郁,非常恰到好處!喜歡吃抹茶甜點的女孩,快去全家把「脆皮抹茶雙餡泡芙」帶回家吧!

\ 全家 │ 彩虹方塊起司 NT.169 /

photo via:food_queen_lifetsaielsa_

顏色超級粉嫩的彩虹方塊起司,在韓國擁有超級高的人氣!更上過《PRODUCE 101》火紅程度超夯!每一塊大小約1.5公分正立方體,非常小巧好入口,剛從冰箱拿出來會很有吃冰淇淋的感覺,生乳含量達54%,全家販售的9入盒裝分別是巧克力、覆盆莓、藍莓、萊姆、哈密瓜、香蕉、芒果、草莓、原味,一次就能吃到超多種口味!

photo via:bbada31lovely_rosemomjdream17young.1230

除了單吃以外,也可以搭配冰淇淋、生菜沙拉、餅乾、優格等等不同的吃法,不只擺盤拍照清新好看,也讓食物的風味更多層次喔!

\ 全家 │ 櫻花冰淇淋&薰衣草藍莓冰淇淋 NT.115 /

photo via:foodyammysuger_changwawuchaviyuliqbmq514

2月中到3月中是櫻花盛開的季節,不少美食推出限定的櫻花口味,沒想到全家竟然悄悄地上了哈根達斯的限定口味-「櫻花冰淇淋&薰衣草藍莓冰淇淋」。

「櫻花冰淇淋」以牛奶作為冰淇淋基底,搭配上醃漬過的櫻花,甜中帶鹹非常特別。「薰衣草藍莓冰淇淋」淡淡的薰衣草,帶著濃厚的藍莓口味,微微的酸甜感,讓女孩整杯吃完也不會覺得甜膩!

太幸福了啦!害J編每次逛便利商店一圈,都滿載而歸的回家!!下班快手刀衝全家吧!!

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

手搖飲料界的邪惡霸主!IG人氣爆表全台「黑糖波霸鮮奶」HIT5!用料超狂堆得像小山,一次買兩杯也不誇張!

每間人氣皆爆棚!全台大搜查「4家必排隊車輪餅」爆漿只是基本款,絕對口水失控一顆顆狂嗑!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看