全家草莓甜點推薦!全新夢幻草莓季,7項甜點價格介紹

【文/Beauty美人圈.Linda】草莓季又來囉~怎麼能錯過全家超商的新品呢!1/3起至1/30推出「繽紛草莓季」活動,不但有可以吃到整顆草莓果實的FMC草莓鮮果乾,甚至還有全台獨家引進日本代購夯品Meltykiss草莓夾餡巧克力條裝,就讓小編來為您介紹一下吧!

售價 60元
全家草莓季:草莓戀奶酷繽沙
草莓迷今年冬天不能錯過的絕對是草莓戀奶酷繽沙,全家的酷繽沙一直以來受到消費者喜愛,持續推出季節限定的水果口味,今年是微酸草莓搭配牛奶冰淇淋,香甜好吃,加入裹上白巧克力的草莓果乾,口感100分。

售價 35元
全家草莓季:草莓蜂蜜水
這款草莓蜂蜜水是使用天然優質蜂蜜,無添加香料,成份為水、蜂蜜和草莓原汁,下次不知道買什麼飲料的時候,試著喝喝看吧!

售價 55元
全家草莓季:草莓鮮果乾
記得無印良品有款風乾草莓白巧克力非常好吃~全家這次也推出一款FMC的果乾,裡頭友也是採用整顆草莓果實來做,並加入糖和麥芽糖還進行蜜漬熬煮,光聽到就覺得好厲害,現在超商就買得到囉!

售價190元內附巧克力共和國入場卷乙張
全家草莓季:巧克力共和國草莓可可球(便利商店獨家)
特殊技術將新鮮草莓乾燥,保留草莓天然風味,再披覆瑞士乳源的白巧克力,每口都能嚐到多層美味口感。而且打開~裡面還內附巧克力共和國入場卷乙張喔!(一種賺很大的概念)

售價79元
全家草莓季:明治香菇餅乾(便利商店獨家)
買小點心怎麼能缺少可愛的產品呢!經典可愛的香菇造型餅乾,混搭充滿強烈香氣的抹茶與酸味十組的草莓,組合成驚人美味。買給家裡的小朋友很適合喔!

售價59元
全家草莓季:MK草莓夾餡巧克力條裝(全台獨家)
只在全家全台獨家的MK草莓夾餡巧克力,是日本經典熱銷冬吻系列條裝規格新登場,少了表層覆蓋的可可粉,享用巧克力方便不沾手

售價1800元(粉色草莓8顆)
全家草莓季:日清方好日本頂級草莓花束
這款不介紹不行~由全家行動購獨家引進,2018年超人氣花禮,採用日本原箱進口頂級草莓,草莓香氣極為濃郁,產季限量供應。送女友整個很可以!!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
「蛋黃哥」全家超商集點!便利商店超可愛玩具獲得介紹(Beauty美人圈)
「全家甜點」隱藏版獨賣!超商美食4款網友瘋搶到缺貨(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看