全智賢喜迎第二胎!產後鏟肉回復好身材全靠「女神瘦身6件事」!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/本報資料照

南韓女神全智賢順利誕下第二胎啦!之前有報導稱全智賢生產前預定2週2,000萬韓元的高級產後護理院,為產婦和嬰兒使用最高級的進口車,並提供瑞士產高級礦泉水…,不禁讓網友感嘆全智賢連做月子的待遇都是女神等級!這次生第二胎恐怕規格也是一樣高端。
正式升格為兩的孩子媽的她,之前為專心養胎而暫停演藝事業,如今終於「卸貨」,讓粉絲相當期待她的產後復出。然而為了能美美地現身在螢光幕前,對維持好身材很有心得的全智賢,生完前一胎就是透過以下6招終極瘦身法,在短時間內減重成功,雕塑出穠纖合度的辣媽體態!

全智賢生第一胎宣布當媽後,網友KUSO金秀賢進產房陪接生的合成照;另有網友發揮創意,P圖她和螢幕情人金秀賢的全家福照。(本報資料照,翻攝自網路)(記者陳立妍攝)

Tips 1→飯前補妝

在競爭激烈的演藝圈,女明星們為了維持窈窕體態無所不用其極,像全智賢就自創「飯前補妝減肥法」,也就是在吃飯前先仔細地擦上唇膏,強迫自己進食的時候一定要細嚼慢嚥,每一口都要小口小口地吃,避免把脣彩給吃下肚。根據日本東京工業大學發表的一項研究報告顯示,這種細細咀嚼的用餐方式,不只有益健康,還可以控制食慾,對減肥相當有幫助呢!

Tips 2→戴牙套吃飯

除了飯前擦口紅,據傳全智賢為了使減肥更有成效,甚至還會先戴上牙套再吃飯!有戴過牙套的人都知道,太硬、太黏或咬不斷的食物通通不能吃,全智賢就是透過這招,降低美食的誘惑讓自己少吃。

Tips 3→左手進食法

若你是右撇子,又剛好正在減肥,告訴你一個妙招,那就是學全智賢用左手吃飯!不用慣用手吃飯,肯定會很不習慣,但能減緩進食的速度,一旦吃得慢了,就容易使大腦產生「已經飽足」的感覺,不但能減少熱量的攝取量,還能讓腸胃充分消化和吸收,肥胖不上身!

Tips 4→高蛋白質飲食減肥法

全智賢接受媒體採訪時曾表示,自己產後從未節食減肥,而是透過「高蛋白質飲食控制法」來達到瘦身目的。像是在午餐裡加入一些雞胸肉,或是以「雞胸肉奶昔」取代正餐,將燙熟的雞胸肉、牛奶、杏仁、3核桃和新鮮水果等放入調理機打成奶昔,讓她快速在4天內瘦4公斤。

Tips 5→走路消耗熱量

曾說自己「如果有哪一天沒運動,就全身不對勁」的全智賢,好身材不光從吃而來,努力運動也是讓她擁有纖瘦身形的關鍵。全智賢堅持每週至少要運動三次,跑步更是她的最愛,但因產後身體虛弱,還不能進行太劇烈的運動,所以全智賢改以走路取代跑步,養成每天走10,000步的習慣,讓運動自然而然地融入生活,身材更加苗條!

Tips 6→做瑜伽紓壓

身為紅遍全亞洲的人氣女星,全智賢哪有壓力不大的道理?曾以吃東西作為發洩管道的她,發現這樣做不但會變胖,而且還相當不健康,後來透過做瑜伽來宣洩壓力,不僅情緒變好了,連身體曲線也越來越緊緻!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
女神全智賢產前產後都迷人!塑造窈窕曲線的關鍵技巧大公開! 
孫燕姿、Ella、Janet…靠「丹寧」穿出顯瘦又藏肚的孕期時髦感!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看