全智賢生兩胎身形依舊沒變!「正面開衩」曬辣腿,網友:根本千頌伊本人!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自giannajunscloset IG、全智賢吧Weibo


紅遍全亞洲超人氣韓國女星全智賢,昨(12)日現身首爾參加活動,藉由「上身開釦+下身開衩」的超辣眼裝扮,再現女神風采!

全智賢不愧是紅遍全亞洲的高衣Q女星,對穿搭很有一套的她,昨日出席活動時,身穿法國設計師品牌Rochas印花長裙、佩戴STONEHENgE珠寶、搭配Roger Vivier黑色金邊高跟鞋,藉由合身剪裁勾勒出窈窕好身材,並特別將襯衫鈕釦開至胸前,露出性感鎖骨,讓人將視覺焦點放在細緻的頸鍊上,透過精巧飾品為全身造型帶來畫龍點睛的效果。

(翻攝自全智賢吧Weibo)

除了大膽的開釦裝扮誘吸睛人,全智賢還巧妙搭配藝術感極強的金、綠、橘撞色長裙,與飾品風格相呼應,而最辣眼的是裙子「正面開衩」設計,讓女神能在行走間秀出逆天美腿,配上金邊高跟鞋,使身高173公分的她看起來更加高挑,媲美超級名模,讓網友大讚:「生兩個小孩比我沒生保養得更好」、「醉了,還是這麼美」、「是仙女吧」、「根本千頌伊本人!」
(翻攝自giannajunscloset IG)

《延伸閱讀》
全智賢再現女神風采!「上身開釦+下身開衩」自帶氣場現身!
TWICE最新宣傳照涉抄襲?周子瑜秀「滿屏大長腿」圈粉撇爭議!
《金祕書》朴敏英最新雜誌美照曝光!曬辣肉秀0贅肉腹肌超犯規!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看