全智賢產後首現身!女神光速瘦成「小腰精」代言服飾搶賺奶粉錢!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自NEPA

全智賢產後身材恢復神速,立刻復工代言搶賺奶粉錢!(本報資料照,緯來戲劇台提供;翻攝自NEPA)
南韓女神全智賢自誕下第二胎後,就保持低調、沒公開露臉過,昨天(28日)韓國服飾品牌NEPA曝光全智賢產後一個月就進棚拍攝的美照,讓人不敢相信女神竟然在短時間內光速瘦回「小腰精」纖瘦體態,惹火曲線令人稱羨!

 南韓女神全智賢於2012年嫁給知名韓服設計師外孫、金融界才子崔俊赫後,前年生下大兒子,隔年6月再宣布喜懷第二胎,從懷孕至今年1月的這段生產期間,全智賢鮮少公開露面,直到她所代言的韓牌NEPA昨日釋出多張平面宣傳照,看到火速瘦回窈窕好身材的全智賢,大秀纖長美腿、小蠻腰和平坦小腹,完全看不出來已經是兩個孩子的媽,而韓媒也以「產後找回完美身材」為題,大讚她的不科學美體!

全智賢的纖瘦體態超不科學,完全看不出來是兩個孩子的媽!(翻攝自NEPA)

在以「Enjoy Urban Life」為主題的春夏形象照中,全智賢略施薄粉、留著一頭招牌飄逸長髮,一連換上多套合身的運動服飾,當中不乏緊身長褲和貼身外套等,繽紛的色彩搭配簡約的設計,儘管身上沒有多餘配飾,但她卻用凹凸有致的S曲線襯托戶外休閒X都會時髦的女性魅力。拍攝結束後,全智賢表示:「穿上2018春夏新款,感覺自然舒適,服裝風格與突顯身材的巧思,應該是今年流行的款式。」

全智賢連穿緊身褲也找不出一絲贅肉。(翻攝自NEPA)

(翻攝自NEPA)

然而這已非女神首度代言該品牌服飾,在NEPA官網LOOKBOOK中,全智賢親身示範秋冬款羽絨外套,只要被她穿過的款式詢問度都超高,讓人見識到女神過人的帶貨能力!
全智賢果然是帶貨女王,被她穿過的服飾詢問度都會暴增!(翻攝自NEPA)
(翻攝自NEPA)

《延伸閱讀》
全智賢恢復驚人窈窕好身材,產後復工代言搶賺奶粉錢!
全智賢順利誕下第二胎,產後全靠「女神瘦身6件事」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看