全智賢胸部以下都是腿!產後瘦身復出愛裝「褲」,顯瘦、增高一次到位!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/全智賢貼吧Weibo

全智賢貼產後復出好會穿,又帥又美的模樣迷死人!
身材高挑的韓國女星全智賢,即便已是兩個孩子的媽,外型仍然亮眼、體態依舊完美,產後復出皆連以褲裝亮相的她,透過顯瘦又增高的穿搭技巧,穿出如9頭身模特兒般的完美比例!

全智賢日前現身首爾參加活動,身穿要價1,336美金,約台幣4萬元的Chloe幾何印花襯衫搭配深藍色長褲,寬版設計加上高腰剪裁,製造「胸部以下都是腿」的視覺效果,並藉由收腰巧思,讓腰身顯得不盈一握,使辣媽全智賢一秒變成「小腰精」!
(翻攝自全智賢貼吧Weibo)

上個月全智賢產後首復出,佩戴Gentle Monster鏡面太陽眼鏡,穿著Nina Ricci 2018早秋Oversize粉嫩薄荷綠長版西裝外套、配上同色系直筒寬褲和純白T-Shirt,以一身又酷又帥的造型亮相。透過緊身上衣,勾勒出穠纖合度的窈窕曲線,搭配高腰褲裝,瞬間拉長腿部比例,而粉彩色調則烘托出「剛柔並濟」的女人味,營造性感又不失幹練的迷人風格。
(翻攝自韓娛排行榜Weibo、Vogue Runway)

身高173公分的全智賢,可說是全韓國最適合穿褲裝的女星之一,過去曾多次以褲裝造型示人的她,即便穿上全黑成套褲裝,依然超有型、一點也不無聊,只要手上拎個質感上乘的包款、換穿一雙露趾厚底高跟鞋,就能為全身造型增添層次感、帶來畫龍點睛的效果,再現女神風采!
(翻攝自全智賢貼吧Weibo)

《延伸閱讀》
韓國女神全智賢產後復出仍是「小腰精」?顯瘦又增高的穿搭秘技是…
15歲木村光希被衣Q惹負評?「七分褲穿搭」被網友譏:像年近半百工藤靜香!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看