全球賣瘋的色號不用再等啦!YSL時尚印記絲絨唇露明星色號終於抵台

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:YSL、編輯拍攝
全球缺貨數月的【YSL時尚印記絲絨唇露】明星色#16 #5 #23 終於抵台,YSL保證不再缺貨!去年10月上市短短2個月,光一支 #16裸色記號在全亞洲就熱銷超過10萬支,連美國官網存貨都被全球唇彩迷訂購一空。

巴黎工廠為因應客戶需求,終於緊急生產貨量並空運來台;台灣也首度取得配貨量,2月8日即將鋪貨於櫃上,讓大家可以通通買到!絕美的#16裸色記號,#5緋紅惡女,#23純裸主義 為全球最熱銷的3色,PTT、DCARD熱搜討論度最高的色號。

從消光卻絲柔般的霧面透明瓶身,搭配奢華金色的俐落方形瓶蓋,取出刷頭的那一瞬間都美到逆天;刷頭上有著經典的YSL Cassandra LOGO搭配首創「訂製絲絨斜面刷頭」能夠完美貼合雙唇,塗抹於唇部時可以感受到水潤膚觸,第一層擦上去有著淡淡光澤,喜歡霧面感的女孩可以用衛生紙輕按壓一下,立即轉化為絕美霧面,而且顯色度不減。

用衛生紙輕壓一層之後變成霧面妝感

YSL 時尚印記絲絨唇露 5緋紅惡女 NT.1350

YSL 時尚印記絲絨唇露 16裸色記號 NT.1350

YSL 時尚印記絲絨唇露 23純裸主義 NT.1350

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看