全聯冬限定代表作再加1!開賣即掀搶購潮「HERSHEY’S聯名系列、孔雀新口味」架上還有就快結帳它!

  全聯 X HERSHEY’S聯名系列甜點  

「濃情美國經典巧克力燒」85元,不知道大家有沒有吃過之前超熱門的雪白燒,這次的巧克力燒好吃度完全不輸它喔!內餡濃厚卻不會過甜,跟外層的餅皮搭配起來口感超豐富~

「冰心捲蛋糕四入-經典巧克力三重奏」89元,是這次超人氣的商品TOP1,一塊蛋糕擁有三種口感,軟綿的巧克力海綿蛋糕裡,包著冰冰的慕絲以及苦甜的巧克力,而且有大大塊的蛋糕四入,好吃到一個人可以解決!

「經典巧克力布丁」42元,除了蛋糕、麵包類,這次還有一款布丁,吃起來口感十分綿密,味道雞蛋味較濃,若不愛吃甜的人,這款也很能接受喔!

「經典巧克力泡芙」四入55元,也是V編非常期待的一款,畢竟之前吃過全聯的泡芙,覺得表現滿不錯,這次的聯名系列讓人很是期待,但卻買不到啊!!

這次的聯名系列還有「熔岩巧克力小吐司」、「巧克力餐包」兩款麵包類商品,吐司也受到網友超高評價,若你看到架上還有,絕對要先拿再說,千萬別放手喔!

  孔雀新口味產品  

「牛奶糖泡芙」30元,除了眾所皆知的義美小泡芙,這次換成一樣是傳統老品牌的孔雀,推出小泡芙了!而且是全新的牛奶糖口味,吃起來外皮酥脆,內餡飽滿又充滿牛奶糖的香氣,完全不輸義美小泡芙呢!編輯部試吃過後,全都被收服了!

「阿華田捲心餅」30元,而孔雀的招牌零食-捲心餅也是大家從小到大的回憶零食,這次新推出的阿華田新口味,光看就讓人食指大動,吃起來有淡淡的阿華田味道,推薦也要冰過更好吃喔!

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

冷到流鼻涕也想要吃冰!「IKEA抹茶霜淇淋」&「三眼怪造型冰淇淋」銅板價50元竟然有找!

聖誕餐廳鎖定!CP值太優的「戰斧豬排」名店♥

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看