兩週瘦10公斤?韓國爆紅3分鐘「減肥舞」百萬網友瘋傳狂推!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自josh_bamui IG

韓國最新減肥操僅短短3分鐘,爆汗超有感!
瘦身過程好無聊怎麼辦?韓國情侶檔Josh和Bamui,在網路上發起「減肥舞」運動,將各國超夯的流行歌曲拿去做編舞,大幅擺動身體各部位,讓人不必特地進健身房,在家也能輕鬆甩肉!

韓國爆紅的YouTuber Josh與Bamui,曾將Iggy azalea〈Mo bounce〉、Red Velvet〈Red Flavor〉、Psy〈New face〉等熱門舞曲改編成「減肥舞」,利用短短3~4分鐘約一首歌的時間,結合簡單的有氧運動,達到爆汗、幫助消耗體內熱量的瘦身效果,在網路上瘋狂轉傳、掀起討論話題!
(翻攝自josh_bamui IG)

而他們最被廣為人知的作品,改編自韓團SF9的歌曲《Mamma Mia》,至今已突破300萬點閱率!影片中有很多蹲、跳、舉手和踢腿的動作,手臂、腹部、臀部…都要動起來,許多網友表示跳完之後真的很喘,相當耗體力!

《延伸閱讀》
韓國爆紅YouTuber成功甩肉10公斤的「減肥餐單」曝光!
周子瑜最強勁敵!韓女團「人間芭比」髮型耍心機,被讚美出新高度!
BLACKPINK紅毯比美狂較勁!人間芭比VS.子瑜勁敵,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29274797439575