再也不怕補粉時臉會裂開!GA新推出「輕紗裸光慕斯蜜粉餅」,零卡粉、吸油、補妝一次完成

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
GA的底妝產品一直被女性視為彩妝櫃上的夢幻逸品,就是狠下心吃土也想要收藏的那種心情,除了眾多口碑熱銷的粉底,即將又將新出一款【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】,革命性創新慕斯質地,粉質細緻到不行,搭配粉底使用,創造更精緻透亮的妝感,台灣搶先全球開賣。

Giorgio Armani 輕紗裸光慕斯蜜粉餅的重點特色有三個

1.完美服貼如粉底液
首創「粉底液轉換科技」,突破乾粉限制,包水粉體能均勻貼膚,創造零卡粉、零結塊妝容。像小編年紀增長後就不太愛用粉餅補妝、化妝,因為臉已經很乾,再用粉餅都會覺得臉有裂開的感覺,但這款完全不用擔心這個問題,多次補妝也不顯厚重妝感,創造完美零卡粉、零結塊的精緻妝容!

2.細緻定妝、更勝蜜粉
創新「微米極細粉體」,比一般粉體更細小且細緻,宛若隱形般貼合肌膚輕盈定妝並吸附肌膚多於油脂,全天輕盈定妝。

3.精緻霧光,宛若氣墊
獨家「紗光科技」,一刷肌膚自然勻亮,一整天明亮不黯沉,綻放猶如輕紗般的精緻光澤。

全新【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】共推出六色,淺色蜜粉餅可做平日補妝定妝使用,深色蜜粉餅定妝之於也能當做修容使用。

身為精品彩妝,對於粉盒與粉刷當然也要精心設計,輕巧方便的外型搭配與粉底相同色調的時尚外觀,讓彩妝品也能成為女人的最佳配件!盒內附贈【訂製軟毛勻臉刷】,細緻毛刷能夠均勻沾染粉體更貼合臉部輪廓,柔軟材質讓上妝成為一種獨特享受!

全新 【輕紗裸光慕斯蜜粉餅】共6色 3.5g NT.2,600
2018年4月1日 搶先上市

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看