再度呼喚美戰迷!Grace Gift x Sailor Moon用美少女戰士們的經典元素打造夢幻夏季聯名鞋款

今年4月一系列夢幻的美少女戰士美鞋引起女孩們的喜愛,憑著首波主打款大受關注,Grace Gift團隊趁勝打造夏季新品系列,讓女孩們可以追隨sailor Moon水手戰士們夏日的腳步,一起撥弄棕櫚葉地搖曳、輕踏浪花的拍打,盡情地在夏日嬉戲玩耍!全新系列的夢幻組合既豐富又充滿盛夏氣息,一口氣推出7款鞋履以及2款包款,最新設計鞋履更是每一款都附加周邊商品成為套裝組合, 更加展現sailor Moon水手們標緻華麗的完美形象。

為了再次塑造sailor Moon Crystal美少女戰士周邊商品的高級精緻,這次也設定預計推出的夏季鞋款必須以華麗又不失優雅的質感呈現,並且在商品細節之中都要求賦予水手們代表的經典元素,利用變身器以及水手服等細節傳達sailor Moon Crystal永恆造物的真摯情感。設計共計7款鞋履亦包含折疊平底鞋、繫帶涼鞋以及高跟鞋等鞋型讓全部女性們都可以隨心所欲地挑選屬意的款式,並且精心搭配多種符合鞋款屬性的配件商品,有化妝包、海灘巾、美妝鏡等,皆是十分貼近日常的基本配備。

另外,也特別設計符合女性特質的2款包款,讓夏日系列商品更加完整、豐富。針對此次推出多款組合的概念源自於美少女戰士角色人物的多元以及每位代表人物身上都具備著女性千變萬化的特質:美麗、勇敢、氣質、智慧等,所以亦將此次系列以【Moon Power】為系列命名,藉此呼應水手戰士們集所有特質於一身,從中流露出無畏無懼的力量。此外,也將他們集結的美結合女性們鍾愛的流行時尚,再次打造夢幻代表作,一起號召女性們找尋身為女性的真諦!

永續傳承女性力與美的時刻終將來臨,預計於7月11日讓姊妹閨蜜們感受這股水手戰士們最表露無遺的真誠情感,他們將化身為命定顏色以及專屬變身器的表象於設計鞋履之上,再次零視角地無限傳達他們愛與和平、勇敢守護的意念!讓自己成為在夏日中最閃耀的力量,再次顛覆傳統刻板的女性思維,穿上sailor Moon Crystal Collection By Grace Gift夏日新作,一起用美麗融化酷熱的暑氣,美美地迎接女性專屬的陽光、沙灘、比基尼!

※編輯:Sandy VOGUE.TW | 來源:Grace gift

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
美戰迷的夢幻鞋款華麗誕生!Sailor Moon Crystal Grace gift跨界聯名,讓女孩變身水手戰士!
整間店的鞋子都好想要!迪士尼控的夢幻王國Grace Gift迪士尼鞋履專賣店粉紅力全開進駐東區

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看