再度用黃洋裝稱霸全場!掌握喬治克隆尼老婆穿搭的「這些」法則,你也能一樣美

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

還記得哈利王子與梅根馬克爾的皇室大婚上,最吸睛的「嬌」點嗎?那天,人人都在期盼新人的到來,不過,在賓客入場時,眾人的目光卻被身著Stella McCartney不規則裙擺黃色小洋裝的艾瑪克隆尼(Amal Clooney)給帶走了!

喬治克隆尼的美女律師老婆不只外貌出眾、身材姣好,高衣Q也是眾人認證的,無論是上班Look、出席宴會或是休閒裝扮,都能讓人留下深刻印象。最近,她又再度穿上DVF的黃洋裝驚豔眾人,現在就讓儂編教你的她穿搭法則,快筆記起來吧!

1.用亮色點綴
除了前面的黃色小洋裝,其實,膚色十分健康的Amal Clooney也常善用亮色點綴平凡無奇的穿搭!穿白洋裝就拎上藍綠色的小包包,或是紅藍色拼接的圓形包款,也可以選擇衣服上有的色調做搭配,讓Total Look更加活潑有趣。

2.鉛筆裙顯腿長
身材高挑的她,喜歡穿著鉛筆裙讓自身比例變得更好,無論是套裝或是混搭,Amal Clooney都能將鉛筆裙駕馭得氣勢十足,這種搭配也是上班族女孩最好的選擇。倘若你的下半身比較豐腴有肉,也能選擇高腰的A字裙做修飾,看起來同樣有腿長180的效果!

3.同色系穿搭
近年來非常流行同色系的穿搭,全白、全綠、全紅的搭配,反而前衛又時髦,而被譽為「最美麗女律師」的Amal Clooney早就已經掌握這樣的法則,以各種同色系的服裝,讓我們看見她真的超、會!

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
Kitty Spencer高衣Q再度被讚爆!外貌時尚的黛妃姪女把握3重點「這樣穿」
擺脫沉重色系!這些「馬卡龍色」穿搭,讓你看起來甜美又有好氣色!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看