冬季穿搭大推薦!女星保暖又不臃腫,3解析穿出時尚感

【文/Beauty美人圈.Linda】寒冷的冬天,想要穿得保暖自然是首要條件,但往往為了把穿衣服全部往身上掛之後,卻完全失去了穿搭感!像是羽絨大衣的顏色跟衣服不搭,就連圍巾也沒有搭配感,小編今天就要帶你來看看~收視女神們冬天時都是如何穿出協調感的吧!

冬季穿搭Point1>>黑皮外套+黑白上衣
小編真心建議~冬天時一定要有一件真正保暖的外套,不要為了好看而買一些不實用的單品(過來人的真心話)。像唐嫣和范冰冰就是選擇內有毛絨的黑色皮外套,這種保守的顏色,裡面的上衣幾乎不用動腦,只要選擇黑白色的上身,再搭配黑色長褲或牛仔褲即可。

冬季穿搭Point2>>「挺一點」黑色羽絨衣+全黑上下身
當然~大冬天的誰家衣櫃沒有一件羽絨外套呢!同樣是一個不用動腦的外套,推薦可以像鄭爽(左下圖)一樣選擇「挺一點」的百搭黑色羽絨衣,裡頭的上半身和下半身通通穿著黑色系,整體就會非常正式又時尚喔!

冬季穿搭Point3 >>必備粉色長大衣
如果真的想要在冬天穿點亮色同時擁有協調感的色系,推薦可以選擇許多女星都喜愛的粉色長大衣,搭配衣櫃都有的黑色、灰色毛衣就可以穿出氣質感喔!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
寒流來襲!3招成功駕馭羽絨衣,讓你美美對抗寒風!(Beauty美人圈)
秀智、庭沼珉、雪莉不離身法寶,秋冬必入手風衣穿搭術!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看