冬日送禮奢華選擇!Louis Vuitton攜手公益組織RED推出全新香氛 原來另有涵義

(圖/翻攝自Louis Vuitton官網)

Louis Vuitton上一波推出的香氛蠟燭一推出即為熱賣單品,令人十分好奇精品品牌會設計出哪一種奢華的香味,也因此更具有獨特魅力。今年秋冬則攜手公益組織RED推出以紅、白為外觀設計的新香氛蠟燭,果真隨即成為網路最具話題性的奢華品之一。

Louis Vuitton攜手RED推出 Louis Vuitton I (RED)香氛蠟燭。(圖/翻攝自Louis Vuitton官網)

 Louis Vuitton I (RED)香氛蠟燭乍看之下與上一波的產品大同小異,同樣的外型卻投入RED象徵性的紅色調,紅白時髦的配色不但搶眼也充滿了濃厚的冬季節慶氣氛。不過這回聯名並不只是打造出一件擺在家中顯得高雅的家飾品而已,而是企圖透過雙方的合作為AIDS愛滋病患者做募資,並將出售所得款項全數捐贈給該組織,為幫助助弱勢族群盡一份心力。

(圖/翻攝自Louis Vuitton官網)

這款聯名香氛蠟燭以牡丹花香調為出發,將牡丹的香甜、胡椒與花香調揉入附盆子的果香中,富有層次感與細膩性的混香調,為居家空間裝點出一種令人難以抗拒的獨特時髦味道。Louis Vuitton I (RED) 香氛蠟燭外觀以手工鑄造的白色陶瓷容器點綴頂蓋的紅色金屬圓盤,並在瓶身側邊做出皮革手柄設計,質感出眾,更令人驚豔的是紅色蠟燭芯的點綴,讓這一聯名更為完整。

Louis Vuitton I (RED)香氛蠟燭台灣地區售價為NT7,100。(圖/翻攝自Louis Vuitton官網)

Louis Vuitton I (RED) 香氛蠟燭

重量:220g

售價:NT7,100

販售地點:2019/10/16起於Louis Vuitton門市及官網發售

更多 CTWANT 報導
秋冬飾品色彩哲學!想變得更時髦光戴金、銀飾品是不夠的!
兔兔超療癒!彼得兔x LeSportsac插畫聯名系列發萌開賣
【怪怪惹人愛 5】又點時髦又有點怪 隋玲、徐子洋情侶穿搭這樣穿出時髦味

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29341793060303