冰品開戰季節,九州おいしい氷屋清涼開幕

【文/Beauty美人圈.Grace】天氣越來越熱代表夏天的腳步近了啊!隨著夏日到來,美食圈當然又要掀起一波冰品風暴,好吃又好拍的冰店有哪些?快點把它們收進口袋名單中!

https://youtu.be/NwwejLR57IQ

# 1 おいしい氷屋 台北中山店  福岡大人氣冰店華麗登台
來自九州福岡的おいしい氷屋跟著夏天的腳步一起登台啦!店址就位於捷運中山站商圈附近。おいしい氷屋是於1946年在九州創業的冰店,福岡創始店始終擁有超高人氣,每到夏天店門口總可以看到長長的人龍,是間人氣店家,許多人為了可以吃一碗冰,要排上一、二個小時的隊也願意。

可愛的店面就位於捷運中山站附近。

來自九州的刨冰店

於1946年創業至今。

抹茶馬斯卡邦乳酪/以八女抹茶製成,搭上滑順的乳酪醬與紅豆鮮奶油,多層次口感。230元

鮮奶油牛奶糖/鬆鬆的刨冰,搭上特製的焦糖牛奶醬,是大人小孩的最愛。230元

草莓牛奶/綿密的冰淋上特製的牛奶醬,上頭則是自製草莓醬,風味迷人。 210元

底層還吃得到馬斯卡邦乳酪喔!

店內使用的是品質皆在嚴格控管下完成的九州純冰,純冰是經過長時間緩慢結冰而成的,在結冰的過程中需要不斷的攪拌、注入空氣,讓冰裡的雜質能夠去除,也因此這裡的冰吃起來更加爽口!おいしい氷屋冰品的口味豐富多元,份量也絕對令人滿足,一送上桌當然是相機先吃!店內採的是半自助式,飲水跟點餐都要自己來喔。5/11正式開幕,快來搶先嚐鮮拍拍美照喲!

おいしい氷屋 台北中山店
地址:台北市大同區南京西路18巷20號

*

# 2 好想吃冰かき氷
好想吃冰かき氷就位在充滿文青氣息的大安區街頭,是一間充滿日式風情的可愛小屋,店內的大片玻璃窗讓室內溫暖明亮,散發著輕鬆氣息。在這裡你可以吃到日式刨冰、台灣水果冰、手作冰淇淋等,選擇相當豐富!宇治金時的日式刨冰是很受歡迎的口味之一,濃郁的抹茶香氣搭上煮的香甜的紅豆,一口就讓人愛上,還有多款品項都可以嚐嚐。

可愛的店面也成了許多人拍照打卡的取景地。

可愛的店面。

宇治金時/使用了靜岡抹茶,還有抹茶凍、蜜漬紅豆、手作白玉,最上頭還有一球抹茶豆腐冰淇淋。180元

隱居之士/吃得到京都焙茶香,還有蜜黑豆、白玉、焙茶凍,上頭有一顆焙茶豆腐冰淇淋。180元

北海道起司提拉米蘇/新推出的口味,以北海道奶油起司加上咖啡酒糖漿、手指餅乾,再灑上可可粉,香氣濃郁。

好想吃冰かき氷
地址:台北市大安區溫州街80號

https://www.instagram.com/p/Bid1PZynUJ9/?utm_source=ig_embed

# 3 朝日夫婦
朝日夫婦是近來淡水的熱門打卡冰店,是由一對從沖繩返鄉的夫妻共同開設的,店內的裝潢充滿了日式風情,簡簡單單給人很舒服的感受。這裡的冰品當然就以日式刨冰為主,滿滿一碗的綿密刨冰,淋上簡單的糖漿或果醬,有些口味還附有Q彈的白玉,每一款都令人想嚐試啊!座位還可看著淡水河美景,可以說是近來很受歡迎的冰品店家!

朝日夫婦
地址:新北市淡水區中正路233-3號

選擇多到讓你眼花撩亂嗎?沒關係別急,夏天才正要開始呢!炎熱的時候就來一碗冰消解解熱~~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
全家推出日韓熱銷冰品!超夯9款造型網紅冰,價格詳細介紹(Beauty美人圈)
日本2018冰品超浮誇!鮮奶油控、巨無霸控、卡通控必吃!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看