凱特王妃「時尚外交」比拚超精采!一天換三套華服氣走瑞典公主

文/自由時報iStyle頻道報導

時尚外交造型 1》俐落顯瘦冰球服
30日早上,凱特王妃與威廉王子受邀出席冰球運動,根據皇室IG的相關文字敘述,夫妻倆對這項運動十分喜愛,也希望未來有更多時間可以學習冰球技巧,不過皇室粉絲還是將目光放在凱特造型上。她身穿Burberry羊毛風衣外套、腳上的鞋子則是Eugenia Kim的防潑水雨鞋,內裡皮草設計具保暖效果,與威廉王子同樣戴著可愛的球球毛帽,整體造型俐落又顯瘦。

時尚外交造型 2》優雅短洋裝遮肚
緊接著午宴行程,與瑞典女王儲維多利亞公主夫婦一同參加,這時候可以看到凱特王妃換了一套優雅的短洋裝現身,以墨綠色系為主,身上這件墨綠色外套,以及內搭同色系洋裝,出自英國已故設計師Catherine Walker的作品,據報導這位設計師同時也是已故黛安娜王妃生前最喜歡的設計師之一。耳朵上的綠水晶鑽石耳環,與整體色系一致,是英國品牌Kiki Mcdonough的作品,另外搭配黑色系Mulberry手袋與靴子,顯示優雅品味。

時尚外交造型 3》金色長禮服成唯一亮點
同日晚上,威廉王子與凱特王妃受邀出席一場由瑞典皇室特別舉辦名為「Black-Tie」(黑色領結)的正式晚宴,可以看見席間的男士都別上了黑色領結呼應主題。

不過凱特王妃卻在此時選擇鮮豔亮眼的金色印花Erdem緞面長禮服,讓人意外的是本來可能讓身形蓬鬆臃腫的絲緞面料,卻完全沒有讓凱特顯胖,甚至在一片黑鴉鴉服裝造型中成為亮點。維多利亞公主敗給了凱特的穿搭小心機,選擇黑色長洋裝出席晚宴,雖然袖子的不對稱剪裁也許是她的小巧思,但依然在視覺矚目度上,輸給了凱特。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
凱特王妃時尚外交完勝!把瑞典公主狠狠比下靠的就是「它」
蕾哈娜發福走鐘!登上葛萊美「贅肉」包不住都是因為穿錯衣服…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看