凱特王妃宣布懷孕後首次露面!一襲蕾絲洋裝完全看不出孕肚

文/自由時報iStyle頻道報導

image

凱特王妃懷孕後首次露面,完全看不出任何懷孕跡象。

凱特王妃自宣布懷第三胎後,遲遲未現身在公眾場合,終於在昨天(11日)讓我們等到了,不過期待已久的孕婦時尚,因為孕期尚早,完全看不出任何懷孕跡象,凱特王妃的身形依然婀娜曼妙。

向來在時尚圈永有影響力的皇室人物,絕對就是凱特王妃,每一次現身都讓時尚迷對於她身上的行頭津津樂道。而日前宣布懷孕後,凱特王妃因為懷孕初期的不適,閉關了好些時間,終於在昨天(11日)出席世界健康日(World Meatal Healthy Day)。許久不見的她身穿淺藍色Temperley London洋裝,搭配Gianvito Rossi高跟鞋,手拎英國品牌Mulberry手拿包,完全看不出孕味。

image

凱特王妃孕後首次露面,近距離看與她8月底最後一次露面相差不大。

image

一身輕盈,穿著合身的蕾絲洋裝身材依然曼妙。

之前喬治小王子開學的時候,由父親威廉王子帶著到學校,凱特王妃並未現身。這次出席世界健康日活動,笑容依舊、氣色看起來也很好,整場活動中也不時與來賓話家常,看來孕期不適的狀況應該已經舒緩些,未來應該可以更常見到凱特王妃的身影,持續追蹤她的孕期時尚。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
凱特王妃懷孕時總是那麼美!原來都是靠這 4 件單品不顯胖…
就是看不到小腹!凱特王妃孕後首次露面照片曝光超級美!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看