凱特王妃懷雙胞胎?藏8個月孕肚的顯瘦秘密靠「這件外套」...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 擷取自美聯社、路透社、歐新社、Pinterest、IG

英國凱特王妃喜懷第三胎,預產期在4月,而根據外國媒體《Life & Style》的報導,凱特王妃可能懷雙胞胎女兒?尤其凱特王妃近來常以A-line「傘狀大衣」現身公開場合,也有特意修飾身形的效果,更讓懷雙胞胎的傳聞甚囂塵上。

凱特王妃驚傳第三胎懷雙胞?

據《Life & Style》雜誌爆料,凱特王妃做完超音波檢查後,得知寶寶性別可能是女兒,並和閨密分享腹中懷的是雙胞胎,由於肚子裡的小寶貝活潑好動,被凱特王妃笑稱像「戲劇女王」一般!但日前威廉王子出席在肯辛頓宮中舉辦的「Centrepoint Awards」時,否認即將迎來雙胞胎的消息,並幽默表示:「我覺得我的精神健康比較有可能被診斷是雙胞胎!」逗得全場人哈哈大笑!

高衣Q「傘狀外套」顯瘦遮肚

從最近凱特王妃出席公開場合的衣著上,不難發現她幾乎都穿「傘狀大衣」亮相,無論是之前出訪瑞典進行皇室外交、與威廉王子一同造訪考文垂大教堂、參加皇家耶誕禮拜等,都穿上能襯托腰身、又具有顯瘦遮肚效果的傘狀外套,讓人不禁懷疑是否為了要先遮掩懷雙胞胎一事?

事實上,冬日天冷,具有保暖禦寒效果的長版大衣本來就是熱門單品,而孕期中的凱特王妃所選擇的「A-line」大衣外套,多以修身剪裁、傘狀下襬的款式為主,而所謂的A-line設計,就是放寬臀圍、縫線從腰部開始往下擴散,呈A 字形。像在去年12月時,凱特王妃就穿上Miu Miu紅綠色格紋外套過耶誕節、出訪瑞典時更以Catherine Walker紅白色千鳥格大衣及優雅墨綠色外套現身,甚至還穿著Burberry黑色羊毛風衣外套身懷六甲地打冰球…,一系列的孕婦時尚,都看得出凱特高超的「藏肚」技巧。

尤其前日(8日)凱特王妃穿著REDGRAVE COAT靛藍色傘狀大衣出席艾塞克斯活動,預產期在4月的她美麗依舊,即使被媒體拍到穿高跟鞋而鞋跟卡在水溝蓋上的畫面,她也以甜笑化解尷尬,展現高EQ的王妃魅力!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
凱特王妃將於4月誕下雙胞胎?而她近期的衣著也透了點玄機…
最美孕婦凱特王妃拚時尚外交!卻和準王妃梅根隔空也能「撞」?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看